みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
有名になるも次の作品が作れないて悩んで悩んだ末にモデルとなった子供かいたのか~💦
でも何があって離れから遠退いたん太郎かby スースリム- 0
無料分だけ読みました。真白からしたら突然で驚いたでしょうね。小さい頃から恋い焦がれられてたなんて思いもよらないし、イケメンじゃないと成り立たない関係(笑)
by きゃべつー- 1
ちょっと重たい愛かなと思った。でも主人公がそれを受け入れてるから、いいんだろうなと思います。重たい愛と絵がマッチしている。
by ナイス♪- 0
こっそりずっと思われていたんだなんて、すんごく素敵すぎる。絵も綺麗だし、ストーリーも好き。ハッピーエンドかな
by 秋の夕焼け- 0
無料のとこだけ読ませてもらいました。小説家だからでしょうか。話し方というか表現がくどい気がしますが、絵が綺麗で途中からはそんなふうに思ってたことも忘れてしまいました。
by ラベンダーの咲くお家- 0
無料分を読んでいますが、いきなりキスされたり、お風呂に入ってきたりちょっと怖いです。でも主人公を好きなんだなというのは伝わってきます。
by てゎ- 0
絵もきれいで読みやすいです。
ただちょっとおしい感じがします。
無料まで読みましたが課金はしないと思います。by そらまめくん3- 0
囁きエロス
作中に出てくる官能小説の文章は陳腐なんだけど、Hシーンで囁くセリフはエロいわー。幼い頃のヒロインの成長した姿想像して…って相当な変態っぷりもリアルだったら引くが漫画ならエロさ際立って良し。
by なつとむぎ- 0
ストーカー?
あれよあれよという間に好きになってしまう感じでしょうか?小さい頃から妄想の対象だったなんて普通なら怖さしかないけど、小説家さんはキモくない?続き気になります。
by ベタミ- 0
んー、、、、、、、、、、
んー、、、、、ってかんじかなあ
なんだろう。えがすきじゃないのかなあわたしてきにはあんまりかなあとおもうby あままななや- 0