【ネタバレあり】強面シェフにおいしく食べられちゃいました 口直しはキミでのレビューと感想
強面には見えなかった
そしてなんだあの元先輩、腹立つ!元カレも大概だが、早々に捨てられていい気味。あんな人に再度遭遇するなんて不運すぎます、莉生さん。。隼さんがチョロくなくて良かった。
by じゅげむのすずかけ- 0
作者さん買いです♡
別のお話もそうですが、ちょっと強引だけど女の子を大切に扱ってくれるイケメンに毎度グッときてます。今回のシェフもいいですね!by ioiaaae- 0
シェフが水出しっぱなし⁇という突っ込みはありましたが(笑)思っていたより全く強面感もないし、ストーリー自体は悪くなく、好きです!
by ritsu*- 0
まさかの
迷惑行為が大家さんだったとかw
それが金髪だったとかw
シェフまで…
ひょんな出会いからの急展開
じわりじわり面白いby ベジブルマ- 0
ヒーローがもっとチャラいのかと思ったら、真面目で、ヒロインのこともちゃんと考えてくれていて、いい話でした。
エッチも流されて、ではなく、ちゃんと伝えてからするのも良かったです。
ヒロインの先輩が最低でした。by 匿名希望- 0
見た目強面くんと地味ヒロインのつたない恋
苦手なタイプの男と思わぬ出逢いをし、失恋の痛手を引き摺り、恋に対し臆病になっていた莉生。お互いに惹かれ会う迄が、丁寧に描かれている所は好感持てます。
タイトルの割には控えめな?内容かな...思いを告げ合い、重ねるまで、5話目にしてやっと....うん、やっぱり以後はTL内容ですネ。そしてお約束の敵役は、莉生の彼を奪った先輩。いますねぇ他人の物だと欲しがり、手に入るとそれで終わり。次に手を出す子どもみたいな...。
莉生ちゃん、ちゃんと学習して、対決。善し‼️
隼くん外見と中身、かなりギャップ有り。殊の外莉生ちゃんに優しくて....でもHの時はかなり猛獣に...。
最後まで莉生さんって呼んでる...良い!☺️大概の男は、独占欲か?すぐ名前呼び捨てしたがるけど....
二人の向かう未来が、ハッピーエンド😊になあれ。
正直、好みの絵ではないのですが、ストーリーは好ましいかな。長さも、良くまとまっていると思います。で☆4つサービス!✴️by 実知- 0
なんだか、ワクワクしてくるお話。
それぞれの人が、自分がやってることに一生懸命に進んでいくお話、好きです。
真っ直ぐなのがいいですね。by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
まだ2巻までしか配信されおらず、上の階に住む大家さんとの恋には発展してないけど、お互いが意識してて今後がすごく楽しみです。イケメンシェフで祖父の代わりに今は大家もしてるってポイントも高い!!
by ガトーショコラ05- 1
まだ2話しか配信されてないけど
面白そうな予感です。
男性が苦手そうな?女の子と見た目ヤンキーのフレンチシェフが、同じマンションで、水漏れから交流が始まって、、、
お互い気になってそうだけど、まだまだ距離が縮まらない感じがたまらないです〜by ちず。- 0