みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな人たちいる?

個人的にはスミレがうざい。
    というか、こんなに仲の悪い友達グループっているんですか?私だったらスミレのような勘違いしてる人とサシで誘われても断るかも。

タイトルはブスは結婚できないみたいな感じで嫌だったけど、読んでみたら意外と面白かったです!私的には結末も良かった

by rjmn

三人ともかなり性格に難ありで誰か1人でも幸せになれるのか先が気になりました。まだ無料分なので終わったら読み進めたいと思います。

みっともないおばさんになりたくない

自分を客観的にみれないとイタイおばさんになってみっともないことを学びました。自分の都合の良い解釈でものごとを考えないようにしたいです

まだ28歳!!焦らないで

誰が主人公だか分からないほど魅力が少ないのが残念。先にゴールインしたら勝ちとお金を賭けたり冗談でも友情とは思えないし。それぞれが身の丈に合った幸せに気づく日が来るのでしょうか。

by Rose☆

無料分読んで休憩中です。
    なんか、みんな性格悪いって言うか、ちょっと怖かったです。
    少し嫌な気分になりそうだったので、途中でやめておきます。
    でも、ちょっと続きが気になる笑

結婚が全てではないはずだけど、周りからのプレッシャーだとか、友達の結婚だとかは確かに焦らせるよね。辛い経験しても最終的に前向きに生きてほしいな。

面白いかも。とりあえず無料分みたい。久しぶりに続き読みたいと思えるストーリーでした。
    絵のタッチはイマイチ好みじぁないけど。

あるある

28歳。ブサイクな知り合いに先を越されたことで、だれが最初に結婚できるかゲームを始めた。
    3者3用ですが、ありきたり。

なんだか

なんだか分かる、このタイトル(笑)
    気になって読んでみました
    こんな時代もあったなぁと女あるあるだなと思って楽しく読ませてもらってます!

by akgw