みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

京太さんが10年以上思い続けてる一途なところやすごくかっこよくなってる設定がすきです。ののも可愛くて課金して最後まで読みたくなりました。

彼の一途さにキュン

まず、絵が凄くキレイで上手だと思います。それだけで読みたくなるからそれって大事な要素ですよね。ストーリー的には、同級生だった彼が密かに彼女が初恋の相手だったって、まぁベタっちゃベタなんですけど、、でも結局この先が気になっちゃうんですよねぇwww。

よい

無料につられて読み始めたけれど、広い体躯に目つき悪めのおにーさんと綺麗めおねーさんの組み合わせ好き。絵も綺麗

二股かけられたら、即別れます。別れた寂しさで、誰かに寄りかかっても良いと思う。実際、棟梁の息子に恋心を抱きつつあるなら、前進あるのみでは。

なかなかぶっ飛んでる

お酒の勢いとか天然?っぽい感じもあるけど,なかなかそんな状況になることの方が少ない気がした...話自体はうまくまとまってました

乃々ちゃん、とっても可愛くて、京太さんも優しくてかっこよくて、とってもお似合いな2人です。早くくっついてほしいなと思いながら読んでます。

読みやすい

乃々は会社の上司と付き合っていたが、後輩とも付き合っていて、二股かけられていた事が分かり
    上司とも別れ会社も辞めた

辞めたはいいが中々決まらずやっと今の建築会社に決まり初仕事で現場に向かうと偶然立て掛けてあった資材が倒れてきて、乃々を助ける為に庇ったら足に怪我を負ってしまい、その男性は京太と言う棟梁の息子だった

乃々は責任を感じ足が治るまで京太の身の回りのお世話係をかって出た
    食事も一緒に摂る事になり、お酒を飲んだ勢いもあり乃々は京太と寝てしまう

一人暮らしの男性の家に女性一人で行くのもお酒の勢いもあったかもしれないけど、その日に寝るとかどうかと思うよ

乃々が帰った後京太は一冊の卒業アルバムを取り出す、乃々はすっかり忘れているようだったが実は中学の同級生だったのだ

その頃の京太は太っていて陰キャラで友人もいなくて、消しゴムに彫りものをしていたら落としてしまい落ちた場所が乃々の側だったので消しゴム位いいやと諦めかけた時に、笑って凄く上手だねと笑顔で取ってくれたのが乃々だった

それから京太はずっと乃々の事が忘れられなくて
    2人が今後付き合う関係に発展していくのかどうかが楽しみ

ダメ男ひいてしまう素直でかわいい女の子とキン肉マンの優しいイケメンいいですね!
    しかも、初恋の相手とな!
    付き合ってしまえばいいのに

良いね

強面の男の人ってカッコいい!
    強くて優しくてエッチで!
    努力していい男になってるから更に良し!最高!

絵が可愛い!

とにかく絵が素晴らしいです!ストーリーもキュンキュンしてしまいます!エロ要素無しにしても面白いです。