みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初、ナナくんのお話から、お姉さんの夫婦のストーリーがあると知り読みはじめました。かわいくて、セクシーで、綺麗で幸せなストーリーでした
by kokko⭐︎- 0
絵がキレイだなと思って読みはじめたら筋肉の描き方も好み!
ののとけいた、他の作品でも出てきますよね! ここ繋がってるんだーってテンションあがる!by アマレットジンジャー- 0
絵の割りには、すごい純粋話しです!笑
好きじゃなきゃ出来ないですからね!身体の相性は大事ですからね!!by ミレアエス- 0
好き♡
ずっと好きだったってのがまず尊い♡そして、見た目が全てでは無いですが、大工になった身体がイイ!!京太サイコーです。
by なめこどろぼう- 0
かわいい
2人ともかわいくて、キュンキュンしちゃう!!
エッチな部分もふくめてかわいいです!
なんか、いやされます!by ようきなザビエル- 0
仕事で同級生に再会した乃々と京太。
学生時代から乃々に片思いしていた京太がカッコいい!優しい!
腹筋バキバキで裸のシーンは惚れ惚れします。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、京太くんの乃々に対する好きが溢れていて読んでいて応援したくなります。by じんじぐ- 0
内容はおもしろかった!絵がちょっと好きなタイプてはなかったので普通かな。。
まっちょすぎて気になった。。by ぱぺっとまぺっと- 0
かわいい!
かわいいし、かっこいいしオススメします。絵も綺麗でとっても見やすいです!ヒロインちゃん可愛すぎです!
by アラサー女- 0
よくあるお話と言えばそれまでだけど。偶然が偶然を呼んで、しかも我慢出来ずにやってしまう。誠実なのか何なのか…。でも、絵は綺麗し2人ともいい人なのか分かるので、続きを読みたくなりました。
by アーノルド・パーマー- 0
可愛い
女の子が可愛い。
そして、性格の良い可愛い子が変な男の子の彼女になるのはあるある。今無料分まで読んだけど、今後も邪魔ものが入らずずっとイチャイチャが続く漫画でありますように…by にゃすま- 0