みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔太っていた冴えないクラスメイトが、大人になるとムキムキマッチョのイケメンになっていた!!
    変わりすぎだろう!と思いましたが、現実にこのくらいならあり得る話!
    ドキドキな漫画です!!

ケイタくんイイ!
    めちゃくちゃタイプです。
    こんなに思い合ってるのに、自信がないなんてもったいない!
    でも体の繋がりはあるんですよね?
    早く告白しちゃえばイイのに。
    と思いながら読んでます。

最後つけないでするところが欲しかった

最後、ゴムつけないでするところが見たかったです!そんなシーンがあるかなと思って楽しみにしていたからそれだけは残念でした。

すごく良かった

愛が溢れているお話でした。お互いのことを想い合う姿が本当に素敵でした!続編をぜひ読みたいなぁと思うのでよろしくお願いします。

文句なくおすすめハピエンエロ♡

これは多くを語るのが野暮なほど、純情で、素直で、エロい、初恋です♡
    私的にののちゃんが可愛すぎて、胸が痛い…♡♡♡尊い♡
    彼の気持ちがよく分かる♡♡
    そして、2人が惹かれあってるのに、素直になれなかったジレモダキュンの時は、思わず声出して突っ込んでましたよw
    思わず独り言不審者になるくらい、気持ちわかるけどー!勇気出してー!って身悶えました♡

何より絡みが何とも感応的♡
    いやー2人とも軽いな!って感覚もあるけど、むしろ結構最初からお互い惹かれてんだろなってふんわり思ったら、それすら気持ちが溢れた結果のように思えてくる

お値段もお手頃で、話数も内容も中弛みせずちょうど良いくらいだし、なにより絵が綺麗で、表情が豊か
    あと、男の肉体美が素晴らしい♡

楽しませていただきました♡
    作者様ありがとうございます♪

期待大です!!『早すぎでしょ!?w』って思いますけど画の綺麗さとちょいおもろな感じで許せちゃいます。イイ感じのエロですね。

一途でずっと想い続けてた子が前にいて、我慢出来なくなった男心が描かれていて、逆に愛されてていいなっと思いました(*^^*)

こんなに、想われてて幸せな気持ちになります♡

絵がキレイで好きな作者さまです。彼氏がカッコいいしたくましいしのがすてきです。続きがきになる作品です。

by am_y

大好き

読んで見て私の好きな絵と物語でハマってしまいました。男の子の一途さも好きでもっと続きが読みたくなりましたー!

むちゃくちゃタイプ!

キュンしかなかった。
    男の人がむちゃくちゃかっこいいし、優しいのよ!!
    陰キャ→見た目ヤンキー
    優しさあふれる彼が素敵!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,833件