みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
良いところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました〜涙。
続きが気になるだろ〜?!ずくに読み続けてますよ笑。by 偏頭痛もち- 0
絵が安定しないしお話もむりがあるなあ
基本的には青年漫画寄りの絵柄で、たぶんとても上手なのに顔や全体の絵柄が安定しないのが気になります。
あとは…初対面の男性のおうちに上がり込んで必要以上に長居した挙句、お酒まで飲むとかゆるすぎでは……人懐っこい性格とかハイテンションな性格ならまだ分かるけれどそうではいし。なにか特別に話が盛り上がったとか、ものすごく共通点があったとかも一切なくただなんとなく長居…。お話と構成に無理がありすぎて、あんまり上手じゃないなあと思います…。by pri- 1
たまらん
京太がすごく好き!体つきも大好き!
ののちゃんも可愛いし、一気に読んでしまった!
続きが楽しみで仕方ない!by クマクマちゃん- 0
期待以上
よくあるガテン系かと思いきや、京太くんがかっこ良くもあり可愛い面もありで色々楽しめてキュンキュンしました。無料範囲内での予定がついつい買って読み進めてしまいました。話の続きが見たくて仕方ないです。
by parn- 0
肉食派男子とタイトルに入ってますが、まぁピュアで可愛いです笑
京太は、乃々と同級生で乃々のことが好きだったからまた再会出来たことと自分の家に好きな女の子来たらそら抱いちゃいますよ!!
展開も早くてサクサク読めるので、早く2人が両思いになってラブラブえっちが見れるの楽しみにしています!by Yupi- 0
ワクワクして読みました。絵柄も綺麗でこれからの展開もすごく楽しみです。これからも応援してます!頑張ってください★
by あやめろんんんんんん- 0
絵のタッチは個人的には好み!!
少し、展開が早すぎるような気もしたけど続きが気になってしまう終わり方だった!!by yuuuzu- 0
男の子がたくましくて、カッコいいのに、優しくて、とても好み。女の子も可愛いんだけど、抜けてるとこあって、、、
by あかい かなた- 0
京太がひたすらかっこいい。
京太の努力とかっこいさがただただ素敵。主人公への接し方とかもすきだー。その外見でその優しさはギャップがもう。
by ぽてとさら- 0
好きです。
試し読みで面白そうなので購入しました。
もう、ストーリーも好きだし、Hシーンとか好きです。
筋肉最高ですね。by あづすー- 0