【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(22ページ目)
きました
同級生もの。大好物です(笑)昔、冴えなかった男子がイケメンになって再会するなんて、ベタだけど憧れます。主人公の女の子を一途に愛する純なところにキュンキュンします。
by nene5- 0
京太くんが思っていたよりずっとピュアっピュアで一途で、見た目とのギャップがすごいです。一方、乃々さんは学生時代から変わらず純粋なままで微笑ましい二人です。
by N.K.mikoto- 0
面白い。
レビューが良かったので無理分を読みました。
ガテン系の男子ですが優しくてカッコ良いです。昔から知ってたみたいで先が楽しみです!絵も可愛いです。by オッコちゃん- 0
つづきを早く読みたい。
オモシロイです。絵が好みなのもありますが、京太の色気が半端ない!
致し中に指舐めるとこ、ヒャッってなります。by なおw- 0
タイトル通り❗️
京太くんは中学生の頃からずっとののちゃんが好き。でもその当時はぶさ男だったためラブレターを書いたものの渡せず初恋をちょっと拗らせてます。その後ダイエットをして見違えるほどマッチョのイケメンに大変身❗️
再会を果たしHまでの展開がとても早いです(笑)
京太くんの純情だけど肉食系男子っぷりに見事に流されているののちゃん😅💦
まぁ、Hのシーンは優しさや気遣いが感じられるし何より体のラインが綺麗❗️なので良きですね。
せっかくお互いの気持ちが分かって恋人になったのに、京太くんの仕事の都合で1ヶ月離ればなれになることに。さて、どうなる⁉️
最後駅のホームで別れるシーン、ちゃんとキスして欲しかったなぁ〜。
あと、ののちゃんの弟のななくん かっこいいです。もっと出ないかなぁ☺️by しろまるちゃん- 0
学生時代太ってて地味な感じだった京太が大人になってガラリと変わってて…っていう設定は好きだったんですが、絵柄があまり好きになれず(特に男性の絵柄)途中で読むのやめてしまいました。
by ちばりょー- 0
思い続けて変われるって素敵。しかもイケメン筋肉マッチョだしいい。優しい所も好きだし女の子も可愛い。続きが気になるけど余裕ある時じゃなきゃ読まないかな。
by モチタロウ- 0
いきなり
出会っていきなりとかマンガあるあるかもだけど
展開早すぎです〜
それでも気になっちゃうから次回も気になっちゃうわby ろーら1984- 0
京太くんの目、視線、見つめ方が色っぽすぎて、がっちりマッチョのケモノ感をさらに強めてくれてます!
あんなラブレター、好きな人にもらったらたまらないですね!早く続きが読みたいです!by もともん- 0
なんでこんな早く好きになっちゃうの?と思ってたら実は高校の同級生で、男の子は地味なタイプで気づかれなかったという設定でした。地味な男子がこんなイケメンになって好きでいてくれるなんて、ときめきます。