みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
京太はかっこいい!
乃々は甘チャンな感じで時折ツッコみたくなるようなオンナノコかな。
とにかく京太の体がたまらんね♡by かんゆうりょ- 0
ののちゃんの天然のあざとさがたまに気になる所ですが、けいたさんのイケメン甘々なのが最高です。
同中でその時からけいたさんが初恋片想いしててきゅんってなる。by めいせい- 0
絵
絵がとても綺麗で魅力的だと思いました。
ストーリーも内容がしっかりしていてとても良いと思いました。素敵な作品ですby Mu00000- 0
肉食系
肉食系男子っていいですよね。。
グイグイ過ぎるのは好きじゃないけど、こっちから行くのを待たれるよりは来て欲しいですね、by ぁっと- 0
ヒロインは天然なのか素直すぎなのか、初めて(本当は同級生)会う、しかも怪我をさせた男の家に普通は行かないけどご飯を作ったりお世話してそのままベッドインしちゃうなんて。でも同級生の身体付きがサイコーにいいので読む価値ありですよ
by ロビコ- 0
初恋って良いですね
淡い初恋の相手はやっぱりいいですね。本能が好きって言ってるのですから、大人の駆け引きもいいけれど本能のままに好きな相手はいつまで経っても好きなタイプなんだと思います。
by 自己満- 0
ムキムキ好きなのでたまんないです・・Hシーンとかもう最高過ぎます! ヒロインも美人過ぎる上に初日から受け入れちゃってるし!TL展開~( *´艸`) 相性よくてお似合いの2人です。
by UZUDOKI- 0
ヒロインがかなり無防備で、ちょっと天然?
会ったその日に家に上がって体の関係まで持ってしまうけれど、京太さんみたいに顔が良くて体も大きいたくましい男性に迫られたらちょっと断われないですね〜by Bパグ- 0
まず、絵がとてもきれいで読みやすいです。エッチなシーンも爽やかで、好感が持てます。早く続きが読みたいです
by レモンビーグル- 0
こんなに大事に大切にしてくれる人と出会えたらいいな~。こんなに想ってくれたら尽くしたいって思います。
by ちえこさん- 0