【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(13ページ目)
最近
最近好きなTL作品です。この作品の作者さんは絵がとても好みでストーリーも好きなのですが、もう少しキュンキュンがほしいです。
by ヘクティク- 0
怪我しても全く知らない人に
介護してもらうのは
いかがなものかと思いますが
ここからほんとうにはじまるのは
ステキby やねうや、- 0
いきなりこの展開かあ!と思ったけど
主人公は気付いてなくて、実は同級生で…しかも学生の頃よりめっちゃイケメン♡なのに優しいなんて!!エッチなところエロくて好きです!一途な気持ちがキュンキュンしました♡by さみ!- 0
ののさんが最初に京太の家を訪ねるところまではあるけど、その先の展開はほぼないでしょーと思いながらも、これがマンガよね!初対面でなく同級生でよかった。
by ごまめん- 0
デブから変わりすぎなイケメン
学生時代と打って変わってめっちゃイケメンに!
ムキムキマッチョ過ぎがちょっと怖いけど、
笑ったり、照れた顔とか可愛いから許そう。
(何目線?)
結婚後もどうか幸せであります様に。by みったんママ- 0
京太さんの一途な思いと、ギャップにやられました。乃々さんのあぶなっかしい感じがスパイスになってて、これからのストーリーの展開が気になります❗️
by 回答しない- 0
ののちゃんも京太さんも好きですよ!
ののちゃんは天然で、あまり男運がない。京太さんは、初恋拗らせて何年⁉️
でもこの2人再開して早い段階でくっついたね!
京太さんワイルドだけど優しいし、いー人に巡り会えて良かった〜by ナムさん- 0
可愛い話です。きっとお互い初恋。付き合った彼は居たけど、気持ちが生まれたのは京太さんだけ。2人とも純で見てて幸せな気持ちになります。
by うさコロ- 0
すごくいい!
久しぶりにハマりました。
何より、天然な主人公もかわいいけれど、一途に愛してくれる彼氏がカッコいい。幸せになれます。by これからの私- 0
最後が···
いい感じになってきたぁ♡と思いながら読んでて自分で家を建てたい!!って言ってたのにまさかの建てる前で完結って😱どんな家が建ったのかとかその後とかちょっと知りたかった。ここまで読んで損した気分···
by ぷにぷにぷーに- 0