みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
彼の一途さにキュン
まず、絵が凄くキレイで上手だと思います。それだけで読みたくなるからそれって大事な要素ですよね。ストーリー的には、同級生だった彼が密かに彼女が初恋の相手だったって、まぁベタっちゃベタなんですけど、、でも結局この先が気になっちゃうんですよねぇwww。
by ボルタ- 0
見かけによらず純愛で最初から最後までキュンでした!!
非の打ち所がないこの彼氏さんはどこに転がっているのでしょうか!!by ゆりえる1107- 0
よい
無料につられて読み始めたけれど、広い体躯に目つき悪めのおにーさんと綺麗めおねーさんの組み合わせ好き。絵も綺麗
by 乳首好き主婦- 0
作品がいい感じ
偶然見つけて読んだら可愛い内容でした。
エッチな感じばかりかと思ったけど展開も
良く面白いです。他の作品も読みたい!by 小吹芋- 0
こんなイケメンに
こんなイケメン同級生にいたなんて…って感じですよね。それにしてもおっちょこちょいの主人公さんですね。同窓会でお互いが同級生だってわかるのかな?
by 大自然に癒されたい- 0
京太めちゃかっこいい!この作者さん男の人めちゃかっこよく描いてくれてて眼福でしたぁ!ありがとう!あともう少しエロがすごかったらなと。
by ブルースカイテラス- 0
かっこよ
京太くん中学校のときと別人。カッコ良すぎでめちゃ良いからだつきオマケに優しいときたら
モテるよね~。マジかっこよby お尻ペンペン- 0
評価が高かったのと、話数が比較的少ないので読み始めました。全話購入しましたが、とても面白かったです。少々話の展開は強引なところはありましたが…
by まー⭐︎ちゃん- 0
エロいけど内容もちゃんとあって面白くて一気読みしました!マッチョな身体もカッコイイし、女の子も同姓からみてもそそる身体でうらやましい。
by どんキツネ- 0
初恋の相手と再会して、そこから始まる恋。面白くて一気に全話購入してしまった。もどかしいカンジもあったりキュンキュンしたり、何回も読み返したくなる。
by 朋さん- 0