【ネタバレあり】事故物件芸人のお部屋以外もいって視るんです!のレビューと感想

やっぱり絵柄が読みやすい、今回は恐い系じゃないけどいろいろ謎の残るお部屋だった、、。幽霊がこの世に残る理由より生きてる人のやる事の方が意味わからん(´▽`)

by ナキ

考えさせられます

怖い話、苦手ですが、どうも気になって読んでます。ほんとにあるんだろうなと思うと怖くなりますが、知りたい気持ちが勝り。。もう少し読んでみます!

いろいろな媒体で取り上げられている芸人さんでした。

こういうこともしてたんだぁと、少し驚きました。
    こんなにたくさん事故物件があることに1番驚きました。

物件以外

呪われた人形を育代さんに見てもらう話は、怖い話のはずなのに、一見クスッと笑ってしまうゆーもあもあります。

よくこんなところに住んでるなぁ、と思いつつ、他人事だと面白く感じてしまうものでしょうか?
    でも、友達が住むって言ったら反対します。遊びに行くのも嫌だな〜

なかなか

面白く読めました
    妖怪化している?!武将に気に入られると住み心地も良くなりそうで良いですね
    正直ものは霊にも好かれるのですね

やはり、色々とあるんですね。

沢山、色んな所に曰く付きの場所があるのには驚きました!さほど、怖くはないですがハッキリと分かるのにはビックリ!!!
    見えなくて良かったです!

冒頭のご遺体の描写がグロくて驚きました。事故物件について勉強になるなぁと思いました。絵柄がポップな感じで好き。

怖いけど面白い

松原タニシさんが最近好きで、動画も見たりしています。その繋がり?で、この作品に行き着きました。
    作中に動画やラジオでお馴染みの松原ファミリーが登場するので、そこも含めて楽しく読ませてもらってます。
    教訓的な部分もあり、「フムフム〜」となる場面も…。

怖いだけじゃなくて面白い。絵もコミカルに書いてあるのでホラー苦手な人でも怖いもの見たさで楽しめると思います。
    3人がとても良いコンビです。
    体張っての取材がすごい