みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品はどれも好きだけど、これはちょっと微妙 妻に対してはいざとなるとできなくてレス状態 パワハラ的な女上司のちょっと可愛いところを垣間見たらすぐ手を出して女上司も簡単に堕ちる
    しかも女上司は隣に住んでていて女上司の高校生の娘ともデートしてむらむらしてる 女子高生もやたらとくっついてくる 色々と材料を詰め込みすぎて女性1人1人のキャラの描き方が雑な感じ 特に蒼のクネクネした仕草とか穂乃果の媚びるような上目遣いが安直な感じで好きになれない

よくあるオフィスでのドS上司とドM部下との関係で、深まるごとに行為中は立場が逆転するという定番のストーリーですが、そこに若い娘がから見合うことによって一味ちがうテイストに、なっています。

作者さんが

お気に入りです。ストーリーも、現実感が無いようでありそうな。ドキドキします。上司もツンデレというか、あのようなギャップにメロメロになるんでしょうね。

ムカつく上司と一線を越えた話ではなく、お隣の若い女の子と不倫をする話ですね。
    実生活がうまくいかなくても、現実から逃げるのはよくないと思います。。

結婚3年目のサラリーマン
    女性の上司とそんな関係になって、
    それがたまたまお隣さんで、
    娘にも惹かれて、、
    どーなっていくんだろ?

やっちゃいけないって分かっててもやってしまうのが、人間だよね!日常にないのがスリルになってしまって快感になるのかな

by Ayaa1

いつの時期設定ですかって思わず思ったのでなかなか入ってこず読む気うせうせしまともに読んでないので困った

奥さんいるのに

主人公、上司との不倫。その上上司の娘さんにも気持ちが惹かれて、どうしようもないですね〜

まずイラストがちょっと古くさいと感じました。
    白黒でちょっと読みづらさもあります。
    カラーだといいな

広告で気になって読んでみたのですが、あまり面白くはなかったです。
    ちょっと無理があるし、不快でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件