みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者
この作者のシリーズは見てしまいます。画もいいし、内容もドキドキします。ほかの作品も読みたくなってしまいました
気になる!
無料試し読みをしましたが、スートリーがなかなか非現実的で、先が気になりました。続きを読んでみようと思います‼️
こんな美人な上司だったら誘いに乗ってしまうかも知れないですね〜
どれだけ我慢できるのか我慢できないのかby 朝倉由夢-
佐野先生のタッチ
作者、佐野先生独特のタッチが、この作品でも健在。ファンを選ぶと思うが、個人的にはジメジメとした人の欲を描く、良いタッチだと思う。
by 図画工作-
あぁ、この感じ、好きです。強気の女性上司が、実は夫婦の夜の生活でお悩みを抱え、罵倒した男性部下とチョメチョメするときは立場が逆転するという流れ。
こんな性的嗜好はヤバイでしょうか?by 匿名希望-
お気に入りの作者さんです。
ストーリーはともかく、描かれているキャラクターはとても魅力的だと思います。by 匿名希望-
好きな作品です
個人的に凄く良いストーリーで好きな作品です。
展開も気になってしまい、すぐに買いそうになってしまいましたwby name less-
青年誌なのが、残念
イケてる2人連載からの、長い佐野タカシさんファンなのですが、まだ2話だけですけど、内容的に青年誌なのが残念…もっとドロドロに、もっとエロく描いて欲しい漫画です。
次の展開を期待
課長の次はお隣さんと、何か始まるのか期待させられる。課長との今後の関係も続いてほしい。
女性はかわいい。エッチシーンが物足りない。もう少し詳しく描写してくれると☆5。by 匿名希望-
何やらどろどろした予感…会社の上司との不倫や隣の家の可愛らしい女子高生も気になる存在。佐野先生のエロ可愛い画がまた雰囲気あるんです。
by 星夢人-