みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい セクシー

少し特殊な感じ…
    エロくてセクシーで
    ゾクゾクします。
    いい感じのゾクゾクです
    トラウマって潜在意識とか…
    自分ではどうにもできんのだよな…

独特な世界観。ストーリーもだし、カラーは赤だけなのも印象に残ります。少し読んだだけだすが、二人がどうなっていくのか、目隠しは取れていくのか、気になります。

絵が好みです。まだ無料分読んだところですが、登場人物の背景など判らず、でもどうなっていくのか気になります。

絵が上手いです。
    ストーリー面白いです!
    えちえち多めで良き良き!
    癒されます!!
    面白かったです。

ぞわ〜

ゾワゾワする。艶めかしい!こんな世界もあるんだな〜!あっさりしている感じが、妙に色っぽく赤がきんだっている!

ドキドキ

なかなかドキドキする展開でした。赤だけ色づいている表現は淫靡でイイ。

世界観が好き

ストーリーも、絵も、個性的で世界観があります。カラーなはずだけれどもカラーじゃない。モノクロの世界に赤色がとても象徴的で、世界観に合っていて独特です。
    エロもドキドキします。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。

なんともいえない独特の世界観がある作品ですね。読むうちに次第にこの世界観に引き込まれました。20話まで読んだところですが、どういう風に展開していくのか気になります。

何この出会い!

新手のナンパだし、時間差で引っかかってるし!ホテル待ち合わせだから来た時点で合意ってこと?自分がどっちの立場かわからないのに行くんだ!!!もう一度会ってみたかったから?目隠しが切ないなー
    続きに期待!

雰囲気や世界観が独特なので読む人は選ぶと思うけど、ちょっと大人で上品なエロを楽しみたい人はハマると思う。読み終わった後の余韻も良い。