【ネタバレあり】きまじめ御曹司と身代わり婚約者のレビューと感想(4ページ目)

身代わりって

絶縁状態だった叔父さんの頼みで、身代わりお見合いするのでしょうか??御曹司も気づくでしょ。バレた方が危険ではないですか??続きは気になりますが課金するか悩みます。

御曹司

どこまでも生真面目で笑ってしまいました。けど双子でもないのに別人になりすますことなんてできるのかな?と少しリアル感がないですがそれでも不器用な2人の恋の先が楽しみです。

いつバレるのか

身元を偽ってのお見合い…でもこの二人きっと好き同士になるはず。いつどんな形でバレるのかな?乗り越えて幸せになって欲しいな

なかなか!

無料分のみだけですが、面白かったです!お母さんのために身代わりお見合いを引き受けた主人公、とても正格も良さそうで可愛いです。ポイント追加されたら読んでみたいです!

無料配信されている分読みました。

絶対に御曹司最初から気付いてますよね?違う人って。いくら似てるからとはいえ、優秀な方ならすぐ違和感に気がつきそう。。

身代わり

親戚との身代わりでお見合いをする事に、生真面目な御曹司と出会い、戸惑いながらも御曹司に惹かれ始める真面目な主人公…姿を消したまゆみが現れた時にこの関係ははたして…?

最後が…

結末が気になり、課金して読みましたが、こんな終わり方!?ってビックリしました。もう少し先の展開まで続けて欲しかったです。せめて結婚式くらいは…

本当だったら本家の娘がするはずたった見合いを絶縁した妹の娘に頼むって意味不明。小学生の時の年賀状が似ていたからって無理矢理でしょ。描く苦手です。顎が尖り過ぎていて課金してまで読まないです。

うーん( ´ ▽ ` )

従姉妹でどこまで似てるんだろう? 身代わりだったら、本当の彼女が現れたら?彼の事好きになったなら、諦め切れるの?理解できず。

by May510

いろいろ無理ありすぎ

設定に無理ありすぎかなあ。今まで、縁切ってた親兄弟が突然現れたと思ったら、身代わり見合い?いやいや、無理でしょう。無料分だけで、後は遠慮します。