みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一息つくのに良さそう

まだ、無料部分を読め始めただけですが、
    絵も可愛いし、ちょいちょいププッってなる点があって、
    先がとても気になりました。

内容は3話までだからまだなんとも言えないけど、
    でも、気になる部分はいくつかありました。

無料からですが…

ゆっくり少しづつお互いを知って、心が触れ合うようになってきたのに……。
    ここで本物のお見合い相手が現れたらどうなっちゃうんだろう、とドキドキしながら読んでました。
    本物が現れても、違うと気づいてね!!と願ってます。

このままうまく行って

従姉妹に当たるご令嬢の身代わりなら、実は本人でないとわかってもメリットはあるはず。御曹司はヒロイン自身にの魅力に惹かれてあるのだから、まゆみが見付かっても、このままうまく行ってほしいです。

きまじめ御曹司ってどういう事?って思ったけど、そのまんまだった(笑)でも、こうなってしまうのも納得!おぼっちゃまの甘ったれでは居られなかったから、こういう変人になったんだなぁ~と気の毒に思います。面白いからもう少し読もうかな!

よくある身代わり見合い。
    これは、顔がそっくりな疎遠な親類の身代わりと言う事らしい。
    ヒロインが屈託なく良い子なんだけど、それゆえにタメ口が目立ってしまい、育ちが悪く見えてしまって残念でした。もうちょっと打ち解けてからでよかったのでは。

あり得ない?

何十年も付き合いのない親戚に初めて会って、身代りを頼まれお見合いするなんてあり得ない。まして写真、釣書が相手にいっているのに、お嬢様の真似が、一般家庭で育った主人公が安易に出来ると考え方が、単純。まだ見始めた所なので、今後読み続けるかは考え中。

いつかバレる

身代わりが、いつバレるのかドキドキして無料分だけ読みました。最初は渋って居たけど段々と、彼のことが気になりだして。お互い地で行ける相手だったんだわ!バレても受け入れるんじゃないかしらと、期待したい

内容より絵が色々気になってしまいました。よく頬を染める場面が出てきますが染まる位置がおかしい笑 あと男性の絵も突っ込みどころが沢山ありますが1番気になるのが横顔の眉が長!!笑 絵自体は上手い方だと思うので勿体なく感じました。

お試しを読んでいる最中です。
    絶縁に塗なった妹の家に突然現れた兄が実娘の代わりに見合いに出てくれというよくわからない展開から始まりました。
    お見合いをしたのですが、これからどうなるのか少しきになるので読んでみようと思います。

素敵な二人

御曹司との出会いはまた変わった感じからのスタートだったけど、身代わりの婚約者がとっても可愛いらしくて、真っ直ぐで素敵でした。残念だったのは話の終わりが、えっ?もう終わりみたいな感じだったこと。消化不良の気分です。