【ネタバレあり】きまじめ御曹司と身代わり婚約者のレビューと感想(2ページ目)

いつかバレる

身代わりが、いつバレるのかドキドキして無料分だけ読みました。最初は渋って居たけど段々と、彼のことが気になりだして。お互い地で行ける相手だったんだわ!バレても受け入れるんじゃないかしらと、期待したい

お試しを読んでいる最中です。
    絶縁に塗なった妹の家に突然現れた兄が実娘の代わりに見合いに出てくれというよくわからない展開から始まりました。
    お見合いをしたのですが、これからどうなるのか少しきになるので読んでみようと思います。

会ったこともないが、顔が似ているという従兄弟の身代わりでお見合いをする。そして、お見合い相手の御曹司といい感じになっていくという展開。まだこの辺りまでしか読んでませんが、課金するか悩み中。

お見合いの身代わり設定はたまにありますが、全く知らない従兄弟だと、何か聞かれた時どうするつもりなのかと思ってしまう。

さすがに、普通家の場所くらい調べるでしょうに。

ちょっといくらなんでも、ふざけてる。

漫画だから楽しめた

よくある漫画パターンですよね
    御曹司とか、従姉妹の身代わりでお見合いしたら、その御曹司とお互いに好きになっちゃってとか…
    現実には絶対あり得ない設定だったけど
    漫画なので面白かったです

無料分のみ読み終えて課金しようか止めようか悩み中。身代わりお見合い等、マンガではよくあるようですがこのストーリーはあまりにも現実離れしてると。お金持ちの世界では珍しくないのかな?庶民だから理解出来ない。

こんな御曹司となら付き合いたい!

この御曹司、すごく真面目で一見怒ってるように見える顔を常にしてるけど、色々考えてて優しくしようとしている感じがすごくいい!
    でもそれは相手がいいからか

読み出したばかりですが、あり得ないシチュエーションでどんどんお互い興味を持ち出してる感じに続きを見ようかと思っています。タメ口を使い出したところはこっちがすごく照れてしまいました。

お見合い相手の御曹司は主人公が最初に見かけた時より雰囲気が違うのを感じながらも、主人公に惹かれていってるのかなぁ?
    万が一身代わりをしていた本人が出てきたらどおなるのか楽しみです

嘘から始まった恋

いとこのかわりに、顔が似てるからとお見合いを受けてしまい、、、お互いに惹かれ合うお話。
    嘘をついている事に心を痛める主人公だけど、相手はどこまで分かってるのかな?