みんなのレビューと感想「身代わり秘書の純真」(ネタバレ非表示)
んー、、、なんか、ロイヤルファミリーなのに、時代錯誤なプリンスと、世間知らず無責任なヒロインって印象です。
by めちゃとん- 0
入れ替わりなんてよくある内容ですが、あまり面白みが感じられませんでした。
登場人物が魅力的ではなかったからかな・・・
フィクションなのは分かってはいますが、入れ替わり自体軽々しく行われすぎて自分勝手なイメージが強すぎました。by ゆちぼん- 0
ボスのアキレスは身代わり秘書がプリンセスだとわかりながら雇っているなんて素晴らしいしわからないと思うプリンセスも図々しいと思います
面白そう
ハーレクインは以前から読んでいたので無料分を読んでみたけれどやはりロマンチックで面白そうだ。絵も可愛くて読みやすいので続けて読みたい。
by シニョン- 0
おもしろい☺
ハーレイ・クインロマンスは、いつ読んでも楽しい😊ですね〜(笑)身代わり大作戦が新しい恋を産むとか、鉄板だなあ〜(笑)本物のナタリーにも春が来たらいーなあ!
なんだろう?
なんとなく話しのスジが見える物語りだからか?
読み終わった時の安堵感と言うか幸福感があまり感じられない作品だった。by 匿名希望- 2
絵があまり好みではなかったです。ストーリーも、なかなか飲み込めなくて、そそられるような内容ではなかったです。
う~ん( -_・)?
秘書の入れ替わりって面白い。アキレスって最後まで自由冒頭で我が儘なのに未来へハッピーエンドでは考えたくない。評価が悪い王子って出ていたからハッピーエンドなんておかしいと思った。なぜヒロインはアキレスが好き?微妙によく結婚して子供を産んでハッピーエンドじゃないなぁ。モヤモヤします。
ちょっと2人ともイマイチ。
まず男が傲慢すぎる。最初から最後まで。えープリンセスの夫がこんな男でいいの?最低のプリンスと言われながらも自分を突き通す男。。イヤダ。
プリンセスも公人ということを忘れて愛されてないと思っている男の子供を身篭ってきて「1人で産む」は無責任すぎない?by ショクパンメン- 4