みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)

あるあるな話
出産をしたあとによくある話かと。まあウチもそうですが、夫とは別にもういいかな。
漫画の中ではPTA内で不倫されてますが、駄目でしょ。絶対に見つからないような、相手でないと。by ピカリナ-
普通
あるあるだけど、悩んでる方は沢山居るんでしょうね。ちなみに私は自分の気がのらなくても断ったことは一度もありません。
by のらうさぎ-
なかなか衝撃的なタイトルですね
そんなことを言われたら深く傷つきますね
試し読みだけですが、課金して読んでみようかなby シナボンシナモン-
レスの問題が題材なストーリーとしてはまぁまぁかなと思います。
妻の頑張り、夫の事情はリアルで良かったけど、「会話が足りていなかった」と気が付いてレス解消・解決するわけではないので、話して誤解が解けたその先のストーリーがもう少し見たかった。by リンリン子-
難しいテーマですね。片方が拒否したら、夫婦とはいえ無理ですから。愛があってもなくてもできる、できないはあるんだなと思いました。
by ミーチュー-
あっさりとしたかわいい絵柄ですが、内容はかなりズシンと重みがありました。
主人公の立場で読んでいて辛くなりました。by ベリーベリーハッピー-
レス、ツライですよね、、、
確かに子供が小さいうちは、なかなか自分もそういう気になれなくて だけど拒否られるの辛すぎる。by syugoron-
悲しいなぁ
夫にそんな風に見れないなんて言われたら私も悲しいよ。というか夫も性欲自体はあるならきっと外で発散させてたり一人で処理したりしてるのかな。子供いないなら離婚っていうこともできるけど中々難しいよね…
by すももももももとものうち-
よくあるストーリーだなーって感じですが、共感できるところもあればできないこともあったり。絵のタッチはちょうど良く読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
レス自体はよくある話だし拒否されると辛いのもわかるんですがなんせ主人公が自分に甘すぎる。こうなった原因も自分にあるのに旦那だけ攻めるのはおかしいでしょ。
by あん食パン-