みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、主人公にも非はあるかもですが…旦那ひどくないですか?義母も受け入れにくい‼️
そして、PTAも怖い。
もう読まなくてもいいかもって思いました。by 匿名希望- 0
あー最近多い、私が1番不幸で1番幸せじゃ無いとイヤな話。
初めは主人公に自分と重なり、あるあると共感しますが、こればかりは自分にも原因があると振り返りは必要です。by ys28k04- 0
共感する女性
共感する女性がたくさんいそうな話だと思います。途中までしか読んでませんが、恋人から妻へ妻から母へ年を重ねる事に男女ではなく家族となって、レスになるのは仕方ないかなとは思うけど、相手を思いやる気持ちで拒否する時もちゃんと優しく説明すべきだと思います。
by とまとんにゃ- 0
自分は、読んでいて
感情移入出来なかった。
こういう
センシティブな問題は
相手の気持ちも当然あるので
自分が自分が、になると
余計に拗れてしまいますよね。
もっと主人公も旦那の気持ちを
考えて行動して欲しかったかな、と
感じる作品でした。by 匿名希望- 0
失礼
夫だから嫁に失礼すぎる
何言っても良いと思ってんのかなー?
女は大変なのに、なにも気遣ってくれないし。
ラクしてる男にあれこれ言われたくないなby 匿名希望- 0
はっきり言われるんですね
いずれにせよ、夫婦二人に原因はあるし、一人で頑張っても修復できないし。私の周りのママ達はそんな下世話なはなししないからわからないですけど、モラル?のないことが周りにそんなにあるのかな。気持ち悪いですね。絵はうま下手調なのに内容が。
悲しい
悲しい現実が漫画になると更に悲しい内容になる。
私は逆に旦那さん側の感情なだけに今さら夫婦になって~とは思うが・・。色々考えてしまう内容なんだよなーby 匿名希望- 0
興味深いですね
タイトルに引かれて読みました。子育てと仕事に明け暮れ頑張る主人公がある日旦那さんから言われたひとことから物語は始まります。夫婦あるある。各所に共感する場面が多々あり興味深く読めます。
by あしたのお嬢- 0
広告からきました
エッセイものというのか、この類の漫画はSNSの広告などでよく見ます。
時間潰しにはまあ良いかなと言う感じです。人によっては不快かもしれません。by あたまかなや1001- 0
リアルにレスだから気になる。実際入れた瞬間縮まられると、かなりショックだったけどそこまで私としたくないんだって思ったらもういいや~ってなってます。
幸い私は欲ないので、不満ないけど、向こうはレスでどうなんだろうって思います。by 匿名希望- 0