みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーは見やすくて良いですね。
絵はまぁまぁ、妹も可愛い、兄もカッコいい、義理の兄妹なのでOKです。
ストーリーは、多少『ん?』ってなるとこもありますが白黒つけて終わって欲しかった。
中途感半端ない。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので気になって買ってみました!そしたらやっぱり当たりでした!
絵が可愛いし読んでてドキドキしちゃいましたね!by 匿名希望- 0
妹が居ない人なら…
妹が居ない男なら、可愛い妹が欲しいとか、異母兄妹が禁断の関係になる妄想を書き立てるストーリーが良いかな。彼女が居ても欲張る男の本質が出ている感じ。刺激が欲しいと思ってしまう内容ですね。
by エッチなパパイヤ- 1
義理の兄妹系の話だけど、お兄ちゃん婚約者がいてその人とやった後に妹とするのはダメだと思う。婚約者が可哀想です。
スゴく良かったですぅ( ´∀`)
キャラクターの女の子の表情がスゴく萌えてて、とっても良かったですぅ( ´∀`)
ストーリーも内容もまずまず良かった❤️ヽ(・∀・)ノby ❤ポンチール❤- 0
絵がキレイなのがいいですね。エロさもあるし女の子の体のラインもいいですね。禁断な感じもいいですし、スリルもある
両親の結婚により兄妹になった二人。年上でかっこいい兄に見守られて可愛く成長した妹。兄弟の恋愛が好きな人には、たまらないシチュエーションだと思います❤😊
好きなんだけど、兄には婚約者がいるので諦めないといけないって思っている妹。
兄は妹への思いを断ち切る為に婚約して、その女性を🏠に連れてきた。
なんだか切ない二人だな~読んでいて胸がキュンってなるんだけどね、ちょっと苦しくもなるんだよね。そんな二人が自分の気持ちに素直になって、お互いを求めあうHはサイコーに盛り上がってエロいんです😆💕💕 お兄ちゃんの胸への愛撫や腰の動きが激しくって、妹の感じてる顔が可愛くって何度も見てしまう❤ほんとオススメです!by 匿名希望- 0
カラーだとより一層楽しめます!!
禁断系が好きな方にはオススメの作品です。
お兄さんがかっこいいので気持ち悪くなくて、読みやすかったです!by 匿名希望- 1
よくある設定
よくある設定ですが・・・
もう少しリアルな内容であれば即購入ですが、躊躇させるのは何か?
紙一重なんだけど、難しいですね。by 一言居士- 0
設定がイマイチだけど、おにいちゃんがかっこよくてドキドキします。血縁もないからありかな?と思うけど、婚約者がかわいそう