みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者の絵はすきです。でも兄妹のからみは…そうぞうしずらいです笑。といいながらこうにゅうしようかどうかまよってます。
カラーで読みやすくて、女の子も可愛くていい♡お兄ちゃんも義理だし、これからどうなるのか楽しみ‼︎来月ポイントついたら、続き読みます。
婚約者を連れてきた後に義理兄と。
兄弟ではないからと思うが、隣の部屋で婚約者が寝ているのに。
主人公の幸は兄への想いがあるが兄はどうなのか?無料試し読みしかまだ読んでないのでこの続きを読もうと思っている。by 匿名希望- 0
あー
このような内容の話はよくありがちですが、この作品は他の作品とはひと味違った内容になっておりおススメです!
完結
完結していて巻数も少ないので、購入しやすくて良いです!
絵もきれいです。義兄さんは、どういう気持ちなんだろう…by 匿名希望- 0
いいな〜
義兄なので問題ないし、カッコいい兄で素敵だと思う。実は両想いで、好きな人に異性として意識されてるのは羨ましい〜
絵が可愛い!
女の子がとても可愛いです。カラーもキレイですごく読みやすい作品です。続きを購入してみようと思っています。
お兄ちゃんに濃いしていて、婚約者を連れて来られてからの〇ナニーシーンも見られちゃって最終的にお兄ちゃんとエッチしちゃうってのは見ててハラハラで面白かった!エッチシーンもエロいし可愛いしよかったです!!
何だかちょっと展開早いけど、でもまぁ絵も可愛いし、エッチぃくてとても良かったです。カラーなのもとても良い♡
エロい
とってもエロかったです!!女の子も可愛くてカラーなので楽しく読めました( ´ ཫ ` )汗ばむ感じがさらにいい!