みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気持ちはわかるけど…
血がつながってるわけじゃないから付き合うのはかまわないと思うけど、でも、兄の婚約者がいきなり同居するのも変だし、婚約者とシタ後に義理の妹とすぐにスルのもなんだかなーって感じですね。本当に婚約者が気の毒すぎて…もう、慰謝料払ってでも婚約破棄した方がみんなのためだと思う‼︎
by ミニしめじ。- 3
試し読みしました。絵も可愛くカラーなので読みやすい感じでした。義兄妹なので問題ないけど婚約者とHした後、Hするなんてありえないと思います。これからの展開が気になりました。
評価も高かったし
表紙も良かったので
試しに読んで見ましたが・・・
絵が古風だなぁって感じ続けては読めない。by 匿名希望- 0
読者さんのレビューを見て気になり購入しました。短編で、そんなに過激なえっちシーンもないので読みやすかったです。
by はるか*。oOo。.:*- 1
義理の兄妹だし、問題はないと思う。けど、兄の婚約者は可哀想だよね。
自分とした後に隣で妹とされちゃうんだから。
絵はとても可愛いです。by fumifumi23- 2
絵が素敵です☆
こういう義理兄妹系、結構好きで見てます☆
6話で完結の短編も良いなと思いました!最後の最後でポイント無くなってしまって読めなくなったんですが最終話が楽しみです!by 匿名希望- 0
すごいドキドキしました。
興奮がとまらないです。
続きが楽しみです。
汗だくな感じがまたいいですね。by 匿名希望- 0
きれい
体の描き方などとても綺麗で展開は兄妹だけど、なかなか面白そうです。時間のある時、余裕ある時に読ませていただきます!
絵が可愛いです。お互い好きな気持ちが凄く伝わって見ててきゅんとするストーリーです。最後はちょっともどかしさが残りますが、何度も見たくなります。オススメです。
ただただえろい作品だと思う。でも話のもっていきかたが、強引であまり内容がないかな。まぁ エロが見たい人にはいいな。