みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れてた兄の友達と再会してハウスキーパーでお家で働けるなんて実際起きたら心臓麻痺案件です。しかも溺愛感半端ないし関西人らしくハッキリとした性格の松坂さん素敵です。

いいです

TLだから仕方ないけど話の展開が早いかも(笑)松坂は昔から一葉を気に入っていたのかな?まだ序盤ですがハイスペ関西弁医師に身も心も愛されて羨ましい限りです。

3話までの無料分読んだんですけど…松坂さんめっちゃかっこいいやーん!!
    惚れてまうわぁ!!医者やで?かっこいいんやで?性格もいいんやで?いいとこしかないやーん!!

関西弁の松坂先生好き
    ウブな一葉ちゃんと人懐こいお兄ちゃんがかわいい。
    ストーリーはあまり中身がない感じですが、しっかりエロで、短篇サクッと読めるので、よいかと。

ハウスキーパーからあっという間に告られる?話展開早いし…エッチだし…
    胸キュンにならないかな?と思いながらレビューの星が4.1とは…
    そこが気になるところです。

絵は綺麗で読みやすいです。
    松坂さんがヤバい!お医者様でイケメンで関西弁っ!レビューを読んだら、この先には溺愛も待っているみたいなので、これは課金決定です。

絵がキレイで読みやすかったです。
    この手の作品は絵柄が好みでないと無料も読みません。
    他の作品も読んでみたいと思いました。
    甘やかし系っていいですよねー。

イケメンで優しくて外科医とは。こんなに理想的な人がいたら家政婦でもなんでもしちゃいます。ヒロインも可愛いので最後までずっとイチャイチャしていてほしいな。

最初はこの彼はからかってるのかな?本気かな?と思ってたけれど、過去に色々あった上で、ほんとに彼女にそばにいて欲しいんだとわかって、なんか良いなぁ〜と。

by yummy+

可愛い

そんなエロすぎなくて読みやすい。一葉ちゃんが可愛くて応援してしまいます。芸能人とハウスキーパーはありそうだけどこれはまたありかな。面白かった!