【ネタバレあり】松坂さん家の溺愛ハウスキーパーのレビューと感想(2ページ目)

良かったです

最初の方、ストーリーが飛んだかなと思うところがあって気になったけど、甘々ですごい良かったです!でも、主人公が最後まで名字で呼んでたのが気になりました。下の名前で呼んで欲しかったけど、そこが残念でした。

いいなぁ〜

お兄ちゃんの友達の外科医さんが一人暮らしする家でハウスキーパーとして働ける事になった主人公。すぐに、付き合う事になったとかウキウキして読み進めたくなる一冊です。

親友の妹✴️

親友の妹ってやっぱり本気でなければアプローチ出来ませんよね。特別な感じするし彼の彼女への溺愛うらやましい✨完璧な彼が家事苦手がちょっと意外でしたがやっぱり出来る男は興味持つと出来るようになるかも。

お兄さんの知り合いで、学生の時憧れていた人のハウスキーパーをする事に成った一葉。
    松坂さはイケメンでお医者さんで周りからも慕わられて居る完璧男子!
    そんな松坂さんから「彼女になってと」
    羨ましい限りです!

甘々大好物!!

最初からずーっと甘々で、お互いに言葉足らずでちょとしたもどかしさはあっても、ひどくスレ違う事なく、甘々エッチシーンもいっぱいで、気持ちよくハッピーエンド!メッチャ大好物!ご馳走さまでしたー!

まだ無料分しか読んでませんが、すでにラブラブな空気が素敵です!
    一葉ちゃんも可愛くて応援したくなります。
    前から一葉ちゃんの事が好きだった…みたいな展開を期待しながらポイントたまるのを待ちます(笑

純粋な可愛さ

イラストがまず可愛いので試し読みしてみたら、ついついハマってしまったま。憧れから始まって、それがもっと深くなっていったと言うストーリーに純粋さが良いなと思った。

by Hima36

かっこよくて腕のいいお医者さまでモテモテなのに、ハウスキーパーにきてる一葉をお気に入りな松坂さん
    本当に一葉を好きなのか気になります
    一葉のお兄さんが訪ねてきてこの先どうなるのか気になります

溺愛

ヒーローがもともとヒロインのことを好きだったのかなと思いきや、ヒーローの性格をヒロインが優しく溶かしていく様子が良かった。ヒーローも見た目より甘々で溺愛なのがいい!

スペック高い

歓迎会で始まって、歓迎会で終わるんですね😆
    もともと医者って設定で、スペック高いのに、最後で家事にって。一葉があせるのもわかりますね😅
    とにかく甘々でよかったです❤️