みんなのレビューと感想「誤想的マンネリズム」(ネタバレ非表示)

オトナ経験値のマル×ムーカップルが個人的に好きで気になってたので、続きを見つけて嬉しくなりました!
    ムーが好きすぎていじわるになっちゃうマルの優しい所が沢山見られます(笑)
    本命には気にしーで照れ屋なムーが可愛くてにやにやします♡

可愛いじゃねぇか(*´∀`*)ポッ

相変わらずのラブラブ2組の続話。でもマルさんのツンデレ→デレデレ+デレデレ=わかやすいムーへの執着がもっと欲しい私…( ´△`)でも、やっぱり皆可愛いわぁ。あ、メインの2人も健在のようです(笑)

by 橘 葵

続編です。

「妄想エレキテル」の続編です。絵の感じが変わってよかったな。「妄想〜」のときは顔が面長過ぎてあまり好きではなかったのですが、かっこよくなりました🙆‍♀️
    飽きられないように奮闘したり可愛いです。

マルくんとムーの話が読めるなんて嬉しいです!!マルくんが何回も求めたらムーが(*/□\*)そして落ち込むというストーリーですが。絵がきれいなので読みやすいです。
    マルくんのスイッチ入ってるの色っぽいです!

妄想~も大人~も読んでないので2組のカップルがどーやってカップルになったのか分からないけど読んで良かった作品でした。
    そしてどーやってカップルになったかの話を読みたくなったので読もうと思います。

わーー!!!

妄想エレキテルの続編があったなんて!!!
    春平×ふみ、変わらずの可愛さでした!この二人の話、あと10冊は読みたいくらい…
    もう一つのマル×ムーも、仲良しな二人が見れてよかった!

いい!ふみくん!

ふみくんだいすきです。いろいろシリーズを見ていますが、このふみくんカップルは大好きです。いろいろやんだりしてますが、一途さがたまりません。ぜひおすすめいたします!

2人の関係が進化してる!

妄想エレキテルを途中まで読んで、コレに手を出してしまった。
    2人の関係が進化してる!エロが増している!
    しかし、2人のかわいい感じは残ってて良かった✨

これを読む前に!

このお話を読む前に妄想エレキテルから読むといいかもしれません☺️
    このお話に出てくる2人の馴れ初めが描かれているので☺️まーこの2人は本当にかわちぃ🤭

いやー 安定のカップル同士なんですが
    里中せんぱいに是非幸せになって欲しいと思うのは私だけでしょうか…
    あと春平(犬)が可愛いく見えてきました笑