【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
最高なんですけど!
最近のTL漫画漁りにマンネリ化を感じていたら、
作者さんの新作通知で見つけて1話購入してみると
まったく新しい設定で、とてもえっちでなんだこれ最高となりました!
男勝りなヒロインが男性の「雄っぱい」を触れる
という「雄っぱいパブ」に連れてこられて、
そこで出会ったキャストのヒーローに
女性として扱われて癒やされながら甘やかされて
とてもキュンキュンしました。
そして、いざ雄っぱいを触る…とヒロインが
圧倒的攻めで、されるがままのヒーローが
最高にえっちでした…
ぜひ、その表情を見て頂きたいです!
完全に惹かれ合う二人ですが、キャストとお客と言うことで
これまたモジモジしているので、
温かく二人を見守りたいと思います!
ヒーローに謎があるみたいで、そこもとても気になります!
ストーリー、えっち描写ともに今後も楽しみです!by 鳥野かしわ-
エロぃオトコは感度もいい❗
お互い攻めるだけじゃなく、攻められるだけじゃなく‥。
訳あって雄っぱぶで働くフウカさん。男性客が多いお店だけどノンケ(異性愛者)らしい。ゲイのお客さんいわく『女をひんひん啼かせたいタイプ』!?
TLでは男性が冷静な感じなのも多いですが、私は男性の乱れた姿も声も好き。
本当にエロい男性は、攻めるだけじゃなく自身も感度がいい!と、私は思うのです💕
女性だって、自分がする事で男性が感じて乱れる姿が見たい。そういった意味でコレ、かなり良いです❗
9話現在フウカさんが攻められる(女性が男性を攻める)シーンが多く、フウカさん目線の心情がわかり豪快に感じちゃってる。
Mなら一方的ですが『女をひんひん啼かせたいタイプ』らしいし、たまに見せる雄の目はSぽいので‥この先は反撃にも期待大‼️
訳ありフウカさん、かなり鍛え上げられた身体に「極秘任務」(←9話タイトルより)て。刑事さんか何かかな⁉️by パナル-
おっパブ~!笑
男バージョン初めてみた!
あるならぜひ行ってみたい!
弄られて感じる男性が素敵すぎるし、悶える!
このおっパブをTLで表現するのが斬新。
訳有りそうな男性と、徐々に惹かれてあっていく主人公、今後の展開が楽しみ!
男性の裸体とか筋肉とか、悶絶する表情だけでも楽しめるのでオススメ!by 椿-
雄っパブってあるなら行きたい!!
試しに読んでみたら、配信分を全購入してしまいました。さすが兎山さんだ。因みに一話二話は大体試し読みと同じなので、ポイント減らしたくない方は3話目からでいいと思います。by 匿名希望-
作家さんも、漫画家さんも、大好きなので、新作出たので、すぐに購入しました。
もなか先生、、前作でエッチシーン少なめだったからか??話し始めから、エロ全開ですねー!!
漫画家さんも、もなか先生の話しにプラス?して、さらにエロ増してます。
とにかく面白いです!
ふうかさん、任務とは??その内、ヒロインの会社とかで再開とかしそう。国税局やら、警察官とかかな?
追ってる人物は、多分、新しい所長ですよね。。
本になったら、絶対買います。
でも、予約するの勇気入りそうですね。。
早く更新して下さい!by 匿名希望-
展開が雑かな!
題材とかは珍しいかも。
絵も綺麗な方……かな。
ボディビルダーみたいに男性がムキムキだけどw
特に残念って、展開が凄く雑です。
TLだからと過程を中途半端にして、適当なエロありゃいいって感じはー…微妙。
途中までは悪ないと思うけど最後の3話酷い。
捜査が難航してたのに、1話くらいで犯人逮捕して、
1話の最後一コマで告白して、
最終話でほぼ愛撫シーンなしの即入れでバージンのつもりでいて欲しいって感じの展開持ってこられてもwww
なんか色々残念ですね。by 匿名希望-
癒してくれるんだからあり
得意先の接待の人に連れて行かれたのは、男性が癒してくれる「雄っパブ」だった。
凪咲は最初引いていたけど、付いてくれたフウカさんに話を聞いてもらったり、癒しタイムみたいなので体を触らせてもらったりしたら、フウカさんの魅力にハマってしまう。
また、客にはハマってはいけないであろうお店のフウカも、凪咲の事が気になっていた。
会わない時間がどんどん2人の心の距離を縮めている様です。
設定がパブなので、フウカさんの体が素敵。
最後まで読もうか検討中。by ミルミル0129-
タイトルで損してるような?
まず、強烈な表紙絵とタイトルです。内容はとても面白いので、損をしてるような気がしますが、数ある作品の中から特徴を付けて見つけてもらうにはこれくらい強烈な方がいいのかな?
仕事能力の高い主人公が、女であること、が不利と感じて男の付き合いにも付いていく!というところからはじまり、最終的に女であることもいいなと受け入れる。その間のフウカさんとの身体と心のやり取りが好きです。大人だからね、一気に落ちてしまってもいいよね。登場人物が、エロいし、おいおいって展開あるけど、基本的に真面目で誠実なので読んでて気持ちいいです。
またそこまで長いお話ではなく、短くありながら展開が面白くて絵柄ももちろん、構成が素晴らしく、この先生の作品好きなもの多いです。by blacka-
雄っぱぶ!!
めちゃめちゃ面白いです笑
もちろん漫画だから許されるんだけど、だからこそ現実感なんてものは横に置いておいて楽しんでもらいたい作品です!(誰目線
とにかく男の子が可愛いんですよねえ…
攻められて顔を赤らめ感じてしまう、その顔がもう胸キュンです!
最新話は男の子が雄っぱぶでバイトしているのは謎の女装した男の人を追っているためっぽいところで終わっていたので、これからどんどん素性が明らかになっていくのか?
今のまんまじゃ口説けない的なセリフもあったし。何を背負っているのでしょうか??
続きが気になります!by ひゅるりらるる-
フウカさんも月島さんも好き
ヒロインの月島さんが取引先の人達に連れられやってきたお店で、このお店のキャストのフウカさんと出会う所から始まるお話
フウカさんは月島さんに一目惚れし、月島さんもフウカさんが気になってるけど、実はフウカさんは三神という男を張るために、キャストとしてこのお店に潜入しているマトリで、捜査中は正体を明かす事が出来ない為に月島さんとすれ違ってしまう所が切ない
フウカさん目線のシーンが多く、フウカさんの心情もしっかり描かれている所もよかったけど、ラストがちょっとあっさりしすぎかな?
恋人同士になった2人をもうちょっと見たかったby Soy♪-