みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)

エロぃオトコは感度もいい❗

お互い攻めるだけじゃなく、攻められるだけじゃなく‥。

訳あって雄っぱぶで働くフウカさん。男性客が多いお店だけどノンケ(異性愛者)らしい。ゲイのお客さんいわく『女をひんひん啼かせたいタイプ』!?

TLでは男性が冷静な感じなのも多いですが、私は男性の乱れた姿も声も好き。
    本当にエロい男性は、攻めるだけじゃなく自身も感度がいい!と、私は思うのです💕
    女性だって、自分がする事で男性が感じて乱れる姿が見たい。そういった意味でコレ、かなり良いです❗

9話現在フウカさんが攻められる(女性が男性を攻める)シーンが多く、フウカさん目線の心情がわかり豪快に感じちゃってる。

Mなら一方的ですが『女をひんひん啼かせたいタイプ』らしいし、たまに見せる雄の目はSぽいので‥この先は反撃にも期待大‼️

訳ありフウカさん、かなり鍛え上げられた身体に「極秘任務」(←9話タイトルより)て。刑事さんか何かかな⁉️

タイトルで損してるような?

まず、強烈な表紙絵とタイトルです。内容はとても面白いので、損をしてるような気がしますが、数ある作品の中から特徴を付けて見つけてもらうにはこれくらい強烈な方がいいのかな?

仕事能力の高い主人公が、女であること、が不利と感じて男の付き合いにも付いていく!というところからはじまり、最終的に女であることもいいなと受け入れる。その間のフウカさんとの身体と心のやり取りが好きです。大人だからね、一気に落ちてしまってもいいよね。登場人物が、エロいし、おいおいって展開あるけど、基本的に真面目で誠実なので読んでて気持ちいいです。

またそこまで長いお話ではなく、短くありながら展開が面白くて絵柄ももちろん、構成が素晴らしく、この先生の作品好きなもの多いです。

by blacka

フウカさんも月島さんも好き

ヒロインの月島さんが取引先の人達に連れられやってきたお店で、このお店のキャストのフウカさんと出会う所から始まるお話

フウカさんは月島さんに一目惚れし、月島さんもフウカさんが気になってるけど、実はフウカさんは三神という男を張るために、キャストとしてこのお店に潜入しているマトリで、捜査中は正体を明かす事が出来ない為に月島さんとすれ違ってしまう所が切ない

フウカさん目線のシーンが多く、フウカさんの心情もしっかり描かれている所もよかったけど、ラストがちょっとあっさりしすぎかな?
    恋人同士になった2人をもうちょっと見たかった

by Soy♪

面白い、、設定が、、

雄っパブ、、男性のおっぱいを主に男性が堪能するパブです。営業先の部長に誘われて入店した主人公(女の子)はマッチョな店員さんと親しくなるけど、、その店員さんは実はマトリで、雄っパブで張り込みする為に店員になっていた。これだけで「はぁ?」だけど、その張り込み対象は主人公の上司のよう。12話までのネタバレです。この先、どこまでぶっ飛んだ話になるのか、、楽しみです。

善さんの筋肉が素敵!

まさかおっぱぶの店員フウカさんが潜入捜査官だったなんて驚いたけど。
    マッチョでイケメンのおっぱぶ店員だったら指名しちゃうかも。破産してしまうやつかも。
    マトリで良かったよ!公務員バンザイ!
    月島ちゃんが幸せになれて良かった!
    贅沢いうともう少し愛し合う二人を見たかったけどね…。
    善さんみたいなマッチョな体触ってみたい!

攻めたり攻められたり…

TLでは男性が冷静な感じなのも多いので、男性の乱れた姿が描かれてるのがなんだか刺激的でハマってしまいました!

女性だって、してあげた時にこんなに男性が感じて乱れてくれたらたまんないですよね!。

Mかと思いきや『女をひんひん啼かせたいタイプ』らしいし、たまに見せるSぽい一面がこれがまたたまらず‥この先にも期待!

全話読みました。今までに見たことないストーリーで、面白かった!ムキムキのイケメンがワケありで働いておりなぜ?と思っていたら、とある案件で、極秘潜入捜査しており主人公と出会い、惹かれていくという話。男性が、主人公に攻めて、攻められる!紙のおまけみたけど、どうやら完結で続編はないらしい。残念〜

良きかな♡

絵が好きなのと、レビューの内容が興奮する感じだったので、興味が出て読んで見ました。
    レビューで面白そうだな、、、と思った方は是非とも読んで頂きたい!笑
    最初の展開がエロい、最高!笑
    男性が攻められる姿がとても素敵に描かれていますし、攻めてる女性の顔も素敵♡
    そういうのが好きならおすすめです。

物足りないくらい

最高でした。2人とも可愛い顔して受け攻めどちらの顔も持ってて愛があっていいですね。相手を思いやる気持ち大切!!キャラ設定が濃かった分読み終わってからも物足りなさが残りました。三神さんの事とかもっと知りたかったです。あと2人のもっとお互い攻め攻めなエッチも見たかったかなー。

初めて!

今までにない題材で、楽しめます!

当初から男性側に何かあるなって気が付きますが、絵柄も綺麗で話ももたつきがなくサクサク読めます。

何よりこの作品で自分のTL作品の趣向について気付いてしまった部分が……。
    〖男性の感じている顔と声が好き〗(笑)

そういう意味で最高です!!