みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)

とりあえずこのまま読みそう。

おっパブの亜流でこんな店あったら見てみたいです〜働く人集めるのが大変そうですが(笑)男性向けじゃなくて女性用のが見てみたいなぁ。

ちょっと

あんまり読んだことがないタイプだけど、どうなんだろう…好みがわかれるマンガだと思いました。私としては、うーん…という感じです。

雄っぱぶ

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

絵が好き

絵が綺麗だし好み!
    さくさく進む展開もいいし課金しても後悔しないかも!
    コメントレビュー見ながら購入してみる!

なんだ〜

あ〜面白過ぎるところがあるのね!いいなぁ~私も行きたい!絶対に面白い!本当にストレスのはけ口になりそう!

意外な、、、

タイトルではわからないけど、最後の方で意外な展開!!
    筋肉むきむきの意味もさいごにやっと繋がる!職業とはいえ色んな方法で潜入するんだなと感じた。

作者さん、どっちも好きで、あまり確認せず、読み初めてしまって、きゅんきゅんさせられるので、ついつい、読んでしまいました。

タイトルが

タイトルが気になりすぎて無料分を読んだら、なにやら知らない世界に引き摺り込まれたようでたまらなくなりました笑。設定が刺激的すぎますが笑。たまらなく面白いです笑。

タイトル

タイトルとか設定が斬新でびっくりしたけど少し気になるのでこれからゆっくり読み進めていこうかなもおもってます!

新しい視点のパブで素直に面白いなと思いました!こんなのもありだなと。笑 絵も可愛くて綺麗なのでどんどん読めちゃいます!