みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性が働くおっ○ぶは、きいた事があったけど、男性版も世の中にはあるんですね~。しかも、そこから恋愛に発展していくお話しも中々、興味深くとても楽しかったです。

大人買いして一気読みしてしまいました。物語は良い風に完結しましたが、先も読みたいなーって思っちゃいました

面白い!!

ありえない設定だし
    話的にもスピード感が凄くて
    よくわからない所もあるけど(笑)
    女の子も男の子も凄いえっちで
    なによりあまりTLでは見かけない
    女の子が楽しそうに攻めて
    男の子が気持ちよさそうにしている感じが
    とても良かった✨絵も素晴らしいです!!

思ってのと違う!!

雄っぱぶって…?ともかくタイトルのインパクトが凄くて読みました。
    ただただ、エロいお話なのかと思いきや、予想外の展開で結局一気読みしました。
    現実ではありえないけれど、良かったですよ。
    ただ、ラストがあっさりしてる感じが残念でした。

by bian

良かった!

雄っぱぶが分からず読んで見ました。本当にこんな店があるのか分かりませんが、理解は出来ました。エッチな所も多々ありますが、話しも楽しめました。月島さんも風花さんもいい人で、周りの人も優しくて、2人がハッピーになれたのが後味良く読み終えました。

新しい

雄っパブ。。。この設定は初めて見ました。面白い。
    イケメンでいい体の男の人を好きに触れて、あんなふうに反応してくれたら興奮するだろうなー。
    自分が読んだところまでではまだ恋愛に発展してないのですがぼちぼち読んでいきたいです。かなり楽しみ。

作者買い

話しは面白いけど、最後の結ばれるシーンがあまりにあっさりすぎやしないかな?笑
    前戯そこそこですぐにイン的な流れなのに、初めてのつもりで…っておいおい!
    そう思ってほしいならもっと丁寧に抱いてやれよwって1人つっこみがw

凪咲は営業成績トップのキャリアウーマン。だが社内で空気読めないだの言われ、自分が女であることに対してどこか自分でネガティブに考えていた。そんな時に営業先のお客さんと一緒に入った雄っぱぶでフウカさんと出会い、すごいことに、、笑

タイトルから面白くてどんなものかと、無料配信分読んでみました。
    まさかの男性バージョンだった!
    こんなところがあったら、人気出そうですよね。ちょっと行ってみたいかも笑
    ストーリーもしっかりしているので、続きが気になります。

ついつい読んじゃいました

タイトルも気になり、
    レビューも良くて読んでしまいました!
    気付いたら全部…

2人が無事に結ばれて良かった!
    エッチなシーンもとても好きでした。
    もっと続きを見たいー!!
    ってことでマイナス1★

面白い!

設定も新しいし、男女共にキャラが良いですねー

風花さんがかっこいいし可愛いし最高です!
    早く正体を明かせるといいなー
    ヒロインも仕事に一生懸命で不器用で好感が持てます
    テンポも良いし、期待して読んでいきます!