みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
雄っぱぶ!!
めちゃめちゃ面白いです笑
もちろん漫画だから許されるんだけど、だからこそ現実感なんてものは横に置いておいて楽しんでもらいたい作品です!(誰目線
とにかく男の子が可愛いんですよねえ…
攻められて顔を赤らめ感じてしまう、その顔がもう胸キュンです!
最新話は男の子が雄っぱぶでバイトしているのは謎の女装した男の人を追っているためっぽいところで終わっていたので、これからどんどん素性が明らかになっていくのか?
今のまんまじゃ口説けない的なセリフもあったし。何を背負っているのでしょうか??
続きが気になります!by ひゅるりらるる- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まだ途中までの購入ですが、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
待ち人が訳ありな感じだったので、早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
雄っぱぶってそうゆうこと?!ってなりました、、、笑
現実にこんなお店あったら、行っちゃいますね!!しかもイケメンなんて最高!!
ただあんなおじさんが雄っぱぶって、思ったらちょっと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
お試し読みのみです。
おっぱぶに連れて行かれたと思ったら、まさかの雄っぱぶ!(笑)なにその設定!面白すぎるってば!!(笑)
そして、働いてる子がまた良い子そうな男の子♥︎キュンキュンしそー\(//∇//)\by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンだし、ムキムキだし、表情が豊かで、すごくいいです。なかなかない系の漫画なので、待ってました。
この先生方の作品ホント大好き!!今回の作品もなかなかない設定でそそられます!!とにかくエロいです〜!!
題名から気になって、試し読みからの全話購入してしまいました。絵も綺麗だし、内容も面白いし、早く続きが読みたいです。
ホストとは違う危険な香りがするお店ですね
主人公の女の子は男勝りな感じ好きです
お店でどんな感じになるのかドキドキしますby 匿名希望- 0
題名に驚き、絵のきれいさに惹かれたら読まないわけにはいきません!!
仕事では男に負けないアラサーバリキャリ、本当は癒されたいと泣いてしまうところが可愛らしかったです。by チビナナ- 0
綺麗です!
雄胸が、とても綺麗です!
反応も可愛くて、ついつい続きが気になっちゃいます。
こんなおっぱぶあったら行きたい!by 匿名希望- 0