みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)
読み始め内容の設定どうかなって思えたけど
最初読み始めてどうかなって?
思えていたけど…読んでいく間に最後まで読みたいと思えてあっという間に全部読んでしまいました!ホストでもない新しい感じの店
画の感じも内容も好きな感じでした!by コロ01- 0
面白い!
雄っぱぶってなに?と思ったらまさかの男性バージョンのおっパブとは!笑いました!
主人公は取引先に連れられてやってきたおっパブで彼に出会います。
男性の体格がとてもよくて、どこかエロくそそられます。
こういったタイプのストーリーは初めてで新鮮で楽しい!by りおっぴー- 0
女の人が攻め!っていうのが新鮮で、雄っぱぶって最高ですね…(
読む手が止まらなくて困っちゃいます…笑
続きも楽しみです!by 黒瀬てぃあ- 0
こんなお店は実在するんですか?
知らないジャンルのお店ではありますが、衝撃受けながら見ています笑。いい人なら良いが、好みもあるし。続き気になります。
by ベタミ- 0
なんかタイトルがすごくてどんな話??と思ったけど、すごくおもしろかったです!
主人公、応援したくなります!by わんこそばん- 0
かわいい
絵が綺麗でかわいいです!タイトルだけで判断するのはもったいない!内容がちゃんとあって面白いです!オススメ!
by かしわもち77- 0
斬新というか、他で読んだことがない設定で面白かった。ミステリー仕立てなのも新鮮。絵も見やすくて読みやすかった。
by 柑橘大好き- 0
雄っぱぶ!?と思いなんとなく見ましたが意外と面白かったです。
まだ無料分しか見ていませんが課金するかは迷う所。by らいおんちゃんまん- 0
雄っぱぶって…笑
おっパブならぬ、雄っぱぶってwww
取引先に連れて行かれたいかがわしいお店は男性キャストのちょっとエッチなところ。
ヒロインがこんな体験初めて!きゃ!は想定内だけど、どうやらキャッとなってしまったのはキャストも同じようで…??無料分でしか読めてないので続きが気になる!
くだらないけど、気楽に読めます(笑)by ゆっちゃんまる- 0
ふむふむ
それなりに食べて鍛えてないと豊満な胸にはなれんのよ…キャストはみんな鍛えてるの?筋肉すごいな…いいからだしてますね!
by 扇風機マジック- 0