みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
なかなか
すごく焦ったくもあり、キャラも可愛らしいので、すごく読みやすいし、なかなかエロスもありつつ、今後が気になります
by たつろうた- 0
ん~、、、なんかエロイだけで話の内容はいまいちかもです。途中までしか読んでいませんが、もう買わないかなぁ。
続きが気になります。
よくわからない世界だけど、本当にこんな世界があるのか?仕事でストレスとか感じてる中間管理職の女子人たちにも読んでみて欲しい。
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。甘エロが激しくてドキドキが止まらない。
9話まで配信中。これから楽しみ
今9話まで読み終わりました。
今まであまり見ないストーリーが面白いです。
風花さんに何やら秘密がありそうで、なぜこの店に働くことになったのか、これから2人はどうなるのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗(*´°`*)そして、男の人のおっパブなんて初めての感覚!主人公の女の子も可愛い♡(*^^*)
興味がわきます
雄っぱぶって!?タイトルに惹かれて無料試し読みだけしましたが、読んでいてなんか新鮮に感じました😄今後の展開が楽しみなので購入したいなと思います。
行きたい!!!
雄っぱぶってBLでしか見たこと無かったのですが最高ですね!?こういうお店あったらめちゃくちゃ行きたいです…(笑)フウカさん感じてる顔が可愛すぎてたまらないです。。更新まだですか!?!続きが見たすぎます!!!!
by 歌舞伎町のばなな- 0
この絵すきです。
男のおっぱぶなんてあるんだなーって思いました。そこで出会うってなかなかないだろ〜なって。面白いby 匿名希望- 0
絵がすきです。
絵がすきで購入しました。男の子の気持ちがピュアでキュンキュンします。何か秘密があるみたいなので続話が出るのを楽しみにしています!