【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(12ページ目)
オッパブがまさかの
まさかの男バージョン!フウカが攻められるのがエロい。可愛いしかっこいいし。見てるこっちがドキドキしてしまった笑続編欲しい〜
by あや1002- 0
本当にあるのかな?こういうところ!
フウカさんがすごく可愛い!
社長のご指名の子はNo.1って、いったいどんな子なんだーっ笑by ティーボー- 0
おっぱいメンズバブってあるんすか?
妄想と現実がんからないや。まぁ、この女の子もここに来て自身つけられるのならいいけとね。by たいこ。- 0
話は謎ですが、
絵が素敵!
そして、
話は謎ですが、
面白い!
あっという間に全話購入していました。
もうちょっと、二人の幸せなシーンがあったらよかったな。by 0196- 0
いい男
どうしてもヒロインが受けになる漫画が多い中、珍しくヒーローが受けで、とても面白いです。絵が見やすくて、感じている顔がエロい!
by ねこまりもん- 0
無料
無料ぶんしかまだ読んでませんが新しい感じの話で面白いです。今後の展開が気になるので課金して読んでいこうと思います。ふたりはどうなっちゃうんだろう。
by まめたろう9- 0
流石だ
作家さんの名前で読んだけどタイトルからの想像を遥かに超えてくるストーリー設定に、もう圧巻されまくり。
by JMT- 0
フウカさんも月島さんも好き
ヒロインの月島さんが取引先の人達に連れられやってきたお店で、このお店のキャストのフウカさんと出会う所から始まるお話
フウカさんは月島さんに一目惚れし、月島さんもフウカさんが気になってるけど、実はフウカさんは三神という男を張るために、キャストとしてこのお店に潜入しているマトリで、捜査中は正体を明かす事が出来ない為に月島さんとすれ違ってしまう所が切ない
フウカさん目線のシーンが多く、フウカさんの心情もしっかり描かれている所もよかったけど、ラストがちょっとあっさりしすぎかな?
恋人同士になった2人をもうちょっと見たかったby Soy♪- 0
無料分の3話読みました。おっぱぶって思ってたのと違って笑
一緒に接待で行った2人は??続きが気になるので課金しつつ読もうと思いますby ブラックニッカハイボール- 0
おもしろいのですが…
おもしろいのですが、普通の女性は1人ではおっパブ行かないでしょ。
上司の前で、体の触らせあいを命令されてもしないでしょ。。。
ツッコミところが、もりもりですが最後まで読みました。by イズイズ- 0