みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、前作を読んでいて一時期テレビ放送もしていた大好きなマンガだったので、続編が出ていると知って一気読みしました!
クールで冷静、つかみどころのないミステリアスな乙幡が好きで乙幡推しだったので、今作の乙幡の変貌ぶりはちょっと違和感というか残念ではあるけれど、そのことを除けばみんなそれぞれの想いを抱えながらも相変わらずな感じが懐かしかったです。
今作、ここまで読んだ限りではマミリンと2位が一番良い感じで見ていて微笑ましいです。
私は元々、蘭の彼氏がタツキチでは役不足というか物足りないと思っていたので、この先は阿久津さんと良い感じになって、タツキチはなっちゃんとうまくいってくれればいいな〜と思いながらこれからも更新を楽しみにしています♪by ゆたまさん-
やっぱり絵がきれい!
最初のシリーズから年数が経ってからの続きものって、大体作者の方の作風が変わってしまって残念なものが多いのですが、ギャルズは全く変わらず!相変わらず丁寧できれいな絵です!話は無料だった2話分しか読んでないのでまだなんとも言えませんが…。
by ちょきぱんだ-
ギャルズ!懐かしい!リボンで読んでましたー!
都会のギャルってこんな感じなのかと地方住みの私は信じきっていました笑by ゆかもえ-
懐かしい!
連載当初、楽しく読んでいました!
その後の3人が見れて嬉しいですby GUi-
懐かしい
小六の時、すごくハマって読んでました笑
ギャルメイクに憧れて、ギャルの服装、ショッパー、すごく憧れてました。その時代にそのままタイムスリップできちゃうようなマンガです!蘭ちゃんの名言がくさいんだけど、そのくささがいい!胸につきささる!by あちゃえもん-
無料分が多かったので試し読み。はじめは、あまり面白さを感じなかったけど、読み進めるうちにハマりました。続きが気になるところで無料分終了。。ポイントたまったらまた読みます!
by るふぃたろ-
なつかしい
子どもの頃すごく大好きでした!お姉さんの話で真似できるところは真似してました。懐かしいなぁ。主人公が純粋で大好き
by 真夜中のうさぎ-
小学生の頃、夢中で読んでたGALS!が続編で、しかも大人になってまた読めるなんて!とてもワクワクしながら読ませてもらいます☆
by たまおっとぅん-
懐かしい!
途中までりぼんで読んでたけど蘭たちの高校卒業後のストーリーがあったとは!
その後のみんなの話が読めて面白かったby ほるこ-
なつかしい~向かし子供のときリボンで連載されていて読んでいた。主人公のパワフルと元気さに正義感、ギャルなのにって思わせるところがすきでした
by むしこちゃん-