みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料
昔GALS!読んでたから無料分読んで、こっちも読んでみたけど、蘭かわらないから飽きてくるかなー?もう少しタツキチとラブラブになってほしい
by アラサー主婦ともは-
懐かしい!学生の時読んでたなぁ!蘭ちゃんみたいな悩みのない天真爛漫で真っ直ぐな性格に憧れてたし、美由ちゃんみたいに女のこらしい友達も欲しかったな。
by Norisuke-
続編があったなんて!
キャルズを学生の頃読んでいて、最近続編があったことを知りました。
自分はギャルとはほど遠かったけど、すごく好きな漫画でまさか続編が読めるなんて。
まだ全然読んではないけどいつか読みます。by yukkiff-
なつかしい
なつかしの漫画!えーあれから20年以上も経ってるの!!絵が全然古くさくないけど、話の背景が20年前って感じだな(笑)
by ぺりーゆ-
むちゃくちゃ懐かしい!!
当時はギャルって言えばこの人の作品ってくらい人気でした。クラスのみんなで漫画見ながらワイワイしてたの思い出します。by ちゃみな88-
子どもの頃から読んでいて、今も大好きな作品です。蘭ちゃんを真似てたときもありました。ギャル好きは本当に読んでほしい作品です。
by ももち☆☆-
小さい時に読んでいたので、めちゃくちゃ懐かしいです!その後が読めるなんて楽しみすぎる!先が気になります!
by ちゃんえる-
かわいい
自分は全然ギャルと正反対のキャラなので、ギャルにちょっと憧れるというか…ポップな感じがかわいい!いいな〜笑
by しんしえ-
めちゃくちゃ世代です!懐かしい、、毎月買ってましたね。主人公の彼氏はそっち選んだのかーとちょっとショックでしたけど、幸せそうでなによりだなーと思いました。
by okeihan-
懐かしい〜!藤井みほなさんの前髪が立ち上がった髪型!こんな話だったっけ〜?と、また新鮮に読ませてもらっています。
by おふこーすてゅ-