みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GALS!!

なつかしい

なつかしの漫画!えーあれから20年以上も経ってるの!!絵が全然古くさくないけど、話の背景が20年前って感じだな(笑)

むちゃくちゃ懐かしい!!
    当時はギャルって言えばこの人の作品ってくらい人気でした。クラスのみんなで漫画見ながらワイワイしてたの思い出します。

子どもの頃から読んでいて、今も大好きな作品です。蘭ちゃんを真似てたときもありました。ギャル好きは本当に読んでほしい作品です。

小さい時に読んでいたので、めちゃくちゃ懐かしいです!その後が読めるなんて楽しみすぎる!先が気になります!

かわいい

自分は全然ギャルと正反対のキャラなので、ギャルにちょっと憧れるというか…ポップな感じがかわいい!いいな〜笑

めちゃくちゃ世代です!懐かしい、、毎月買ってましたね。主人公の彼氏はそっち選んだのかーとちょっとショックでしたけど、幸せそうでなによりだなーと思いました。

by okeihan

懐かしい〜!藤井みほなさんの前髪が立ち上がった髪型!こんな話だったっけ〜?と、また新鮮に読ませてもらっています。

昔、前作を読んでいて一時期テレビ放送もしていた大好きなマンガだったので、続編が出ていると知って一気読みしました!
    クールで冷静、つかみどころのないミステリアスな乙幡が好きで乙幡推しだったので、今作の乙幡の変貌ぶりはちょっと違和感というか残念ではあるけれど、そのことを除けばみんなそれぞれの想いを抱えながらも相変わらずな感じが懐かしかったです。
    今作、ここまで読んだ限りではマミリンと2位が一番良い感じで見ていて微笑ましいです。
    私は元々、蘭の彼氏がタツキチでは役不足というか物足りないと思っていたので、この先は阿久津さんと良い感じになって、タツキチはなっちゃんとうまくいってくれればいいな〜と思いながらこれからも更新を楽しみにしています♪

やっぱり絵がきれい!

最初のシリーズから年数が経ってからの続きものって、大体作者の方の作風が変わってしまって残念なものが多いのですが、ギャルズは全く変わらず!相変わらず丁寧できれいな絵です!話は無料だった2話分しか読んでないのでまだなんとも言えませんが…。

ギャルズ!懐かしい!リボンで読んでましたー!
    都会のギャルってこんな感じなのかと地方住みの私は信じきっていました笑