【ネタバレあり】きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え?そこで終わるの??
USBのクダリ回収なしなの😳
ただただラブラブでおわったけど
なんだったの!?by ニャースでニャース- 0
ん❔
不完全燃焼〜ライバル相手のコンペを探るために 近づいたのに…結局身体の関係になって 終わり❔物語としては あまり成立してないような内容でした‼️
by ラブリッチ- 0
絵がカワイイ
初めての作家さんです!!
絵がかわいくて読みやすいです!
進展は少しゆっくりめかな
これからも楽しみにしてますー!by サボネア- 0
意外な展開♡
まさかの展開でドキドキしました♡
絵も可愛くて、男性のしぐさも一つ一つキュンキュンします。もっと続き読みたいです♡by ふなきちさん- 0
お試しだけ読みました。ライバルから情報を得るために近づくのはわかるけど、あそこまでするかな?まぁ、漫画なんで。絵はきれいです。
by まんが匿名- 0
何だったんだ
四季は社内コンペの敵チームの情報得るために山﨑に近寄ったのに、飲みの席で情報は得られず打った策はホテルに。
そのまでするの?しかも四季は初めてなのに、ここまで頑張れる?好きな人ならまだしも、ライバルだと思ってる相手に。
そして山﨑もこの仕掛けに気づいてか否か、ホテルで。結局最後まではなかったにしてもその後も四季ちゃんに迫るし。この山﨑さんの目的は?ホントに四季ちゃんが本気で普通に自分とこに来たとは思ってないでしょ!
最後には山﨑さんの思惑が分かるのかと思えば、結局梨翳しにエッチして、四季ちゃんを惚れさせて恋人になって終わり。
山﨑の経緯の気持ちが全然読めなかった。結局山﨑さんは最初から四季ちゃんをただ好きだったってこと?なのに利用されてると知ってて乗ってた?
四季ちゃんも敵プランを結局少しも得られないままコンペ当日に。更には山﨑さんに本気になっちゃって、お別れの最後の日もエッチに流れ込んでさよなら、が、これからは恋人として頑張ろう!って、読者にまであやふやー!伏線が回収されなくてモヤモヤ〜!です!
絵はキレイだったけど。。by ぁヵぃぁゅ- 1
これは読むべき!
試し読みしたらすぐにハマった!まぁ実を言うと情報を聞き出すためならそういう展開になっちゃったときにもうちょい焦ったりしてほしかったけど!わら
by しゃんびぃ- 0
🫣🫣🫣😳
あーー!エロい!
だけどかっこいいしかわいい。
ドキドキしておもしろい。
見ていて飽きないし、続きがきになる。by run2303- 0
いくら仕事熱心でも処女なのに普段苦手意識をもっている人にそう簡単に身体を許す?
ちょっと無理が有ると思います。
山崎さんは元々ヒロインに好意をもっていて、彼女の“目的”にも薄々気づいていたかも…。
山崎さんは有能で優しくて素敵で、結果的にヒロインも幸せになれたので良かったと思います。
でも、ヒロインの上司と山崎さんのUSBに関するモヤモヤは?
何か“におわせ”みたいな感じだったのにスルーで終わって。
スッキリしないかんじですね。by 匿名女性- 1
とても好き
山崎さんも意地悪を言いながらも、四季ちゃんの事をちゃんと考えてる所が良かったです!
伏線がまだまだ回収されていないので星を一つ減らしました。by にっぱー丸- 0