【ネタバレあり】きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手のレビューと感想(3ページ目)

まさかの情報聞き出す為にホテルまで行くとは仕事熱心だなと思いました。でもどうなるか位わかるだろうから相思相愛なのかな。

絵も綺麗だし、ヒーローもかっこいいし、ヒロインのツンデレ感もいいけど、、、え??結局USBからコンペはなんなん??と全く伏線回収なしで、、、。ただ、ラブラブな2人にキュンとしたいだけではなく、一応気にしながら読んでたので、消化不良はあるかな、、って。

職場でのライバル同士が
    プレゼンのために探り合い
    エッチもしちゃう関係に!

気持ちを確かめあったと思ったら
    何も回収することもなく
    終わってしまいました。

何だか残念な終わり方でした。

続編期待

ヒーローはライバルなのに、ヒロインをとても大切に扱っていて好感が持てました。
    ヒロインも最初は、情報を聞き出すために接近したのに、だんだんヒーローに魅かれていくところがとてもかわいかったです。最後やっと本当の恋人同士になって終わってしまったので、少し物足りなさが残りました。ラブラブな二人をもっと見たいので、続編期待です。

え?完結?って終わり方
    ハッピーエンドだけど、実は最初は、とか言わないままなのか、、
    たぶん彼の方も分かってるだろうけど何だかな、みたいな終わり方でした
    内容は良かったけど少し残念

絵がとても好みで一気読みしてしまいました。話の内容もほんわかと、とてもよかったです。仕事の為に近づきながら、恋に発展して行く彼女。彼も素直すぎて素敵でした。

秘密を探るなんて

本当に出来るのかな?色仕掛けまでしてデータを盗もうなんて話にちょっと無理があるかなーと思いますが、エッチシーンがすごくいいので、ついつい読んでしまいますね!

会社でライバルである相手に好きなようにされてドキドキ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

タイトルが気になり読んでみました♪

え~~(*`ω´*)終り方がヒドイ!!
    絵が綺麗なのにいいとこなのに、こんな終らせ方ありますか?!って~の!
    結構調子良く楽しんでいたので、残念で仕方ない!
    作者さま~~(‐人‐)なんでこんな終らせ方したの?
    聞いてみたいです。

ハッピーエンド?でいいのかな?
    2人には幸せになって欲しいけど最後の表情が気になる〜!続きがあったら読みたいです。