みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)

え?!ちょ、待って…

これで終わり?!!!続編ありきの終わりじゃなくて?!
    伏線何も回収しないまま終わるとかアリですか?!
    せっかく絵も綺麗でストーリーも楽しんで続話を楽しみにしてたのに、まさかここで終わるとか…
    残念すぎるよー、作者様ーーー!
    評価4にしてましたが、残念すぎる結果に−1させていただきました…
    きっと続編あると信じて☆3。このまま終わりなら2です(泣)

終わり方が…

広告見て、気になってました。
    ライバルなんだけど、なんか、ヒロインだけが、そう思ってるのかな🙄🙄⁉️
    ヒーローは、じわじわと詰めてきてる感じ、ヒーローのプレゼン内容を引き出す為に、ワケありワンナイだけど😅しかも、初めてあげちゃうって…。
    だんだん、ヒーローが…四季ちゃんにLoveアピールしてきても、四季ちゃんの斜め上行く解釈が、面白いから良い(笑)
    終わり方がちょっとあっさりだったけど、続編有りきな感じ?!なハッピーエンドでした。
    多分、色々な伏せんが回収されてないような…😅
    私は、やっと自覚した、四季ちゃんの気持ちの続きが読みたいなぁ😭
    でも、色々な表情する四季ちゃんが、面白かったです😁

続編期待

ヒーローはライバルなのに、ヒロインをとても大切に扱っていて好感が持てました。
    ヒロインも最初は、情報を聞き出すために接近したのに、だんだんヒーローに魅かれていくところがとてもかわいかったです。最後やっと本当の恋人同士になって終わってしまったので、少し物足りなさが残りました。ラブラブな二人をもっと見たいので、続編期待です。

何だったんだ

四季は社内コンペの敵チームの情報得るために山﨑に近寄ったのに、飲みの席で情報は得られず打った策はホテルに。

そのまでするの?しかも四季は初めてなのに、ここまで頑張れる?好きな人ならまだしも、ライバルだと思ってる相手に。

そして山﨑もこの仕掛けに気づいてか否か、ホテルで。結局最後まではなかったにしてもその後も四季ちゃんに迫るし。この山﨑さんの目的は?ホントに四季ちゃんが本気で普通に自分とこに来たとは思ってないでしょ!

最後には山﨑さんの思惑が分かるのかと思えば、結局梨翳しにエッチして、四季ちゃんを惚れさせて恋人になって終わり。
    山﨑の経緯の気持ちが全然読めなかった。結局山﨑さんは最初から四季ちゃんをただ好きだったってこと?なのに利用されてると知ってて乗ってた?

四季ちゃんも敵プランを結局少しも得られないままコンペ当日に。更には山﨑さんに本気になっちゃって、お別れの最後の日もエッチに流れ込んでさよなら、が、これからは恋人として頑張ろう!って、読者にまであやふやー!伏線が回収されなくてモヤモヤ〜!です!
    絵はキレイだったけど。。

いくら仕事熱心でも処女なのに普段苦手意識をもっている人にそう簡単に身体を許す?
    ちょっと無理が有ると思います。
    山崎さんは元々ヒロインに好意をもっていて、彼女の“目的”にも薄々気づいていたかも…。
    山崎さんは有能で優しくて素敵で、結果的にヒロインも幸せになれたので良かったと思います。
    でも、ヒロインの上司と山崎さんのUSBに関するモヤモヤは?
    何か“におわせ”みたいな感じだったのにスルーで終わって。
    スッキリしないかんじですね。

え?

ちょっとした伏線ぽいの数カ所、回収されずに終わっちゃった。
    ハッピーエンドやけど、なんかモヤモヤが残る感じ。

ん・・

苦手なライバルにコンペの情報探るために、
    ライバルからのお誘いにのってお食事へ。
    それは良いけど、そのまま関係もってお付き合いって(T . T)惹かれあって〜ならまだわかるけど。
    ただ、色気たっぷりなライバル君にドキドキするね!ヒロインとの差が大きい気がするけど(T . T)
    奥野さんも素敵だけど〜

処女なのによくもまあ「私がリードして…」とか思えたもんだな、とちょっとドン引きですが、ヒーローが色気ダダ漏れでいい。ラストはレビューを見ていたのでよっぽど酷い終わり方なんだろうな、と覚悟していたのでまぁ許せました。が、せめてヒロインからも「今は本気で好きです」の言葉は聞きたかったですね。

ライバルとってドキドキする

ヒロインは仕事できるのに、すれてなくてカワイイ。ライバルの動向をさぐるためはずが、ワンナイト。でもきっと同期の彼もヒロインが気に入っていたんだろうな。話も普通にありがちなところがわかりやすくて感情移入できる。ちょっとドキドキもので試し読みだけだけど先が楽しみ。

絵もキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。が、なんか、肝心の部分の説明がなくモヤモヤ感が残りました。始めの方の、彼にも何やら思惑がありそうなシーンがあったけど。でも結果、彼には特に企みはなく純粋にヒロインが好きだったっていう感じですかね。