【ネタバレあり】笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~のレビューと感想(5ページ目)

みんかとうやって生きてるの?
    なんで働かなきゃいけないの
    もう何もかもめんどくさい
    やめたい
    やめたい

懐かしい!

笹錦さん!懐かしい‼︎
    昔の記憶が少しずつ蘇ってきます。
    笹錦さんって、なんか憎めなくて好き。
    たねちゃんの結婚もめでたい‼︎

『恋愛カタログ』は大好きな作品で、その後の様子が知りたかったのでとても嬉しかったです。
    笹錦さんが主人公でオムニバス風ではあるけれど気になっていたサブキャラのその後だったので少し物足りなさも感じたけれど楽しかったです。

笹錦さん!
    お久しぶりです!
    4児の母になったのですね!?
    高田くんにプチストーカー、オシャレして文化祭で告白、、色々経て今の姿が尊いです。

続編嬉しい

昔恋愛カタログにはまっていたので続編が読めてうれしいです。
    種ちゃんと隆二くんが結婚してて嬉しい〜
    懐かしくなったので恋愛カタログ読み直してから読みたいと思います。

郷右近(笹錦)さんが主役です。恋愛カタログを愛読していたので即読みました。過去の恋敵?との再会とか懐かしかったし、良かったです。みかたちのその後的な内容も入っていて面白かったです。

笹錦さんなつかしすぎて、思わず読んでしまいました。やっぱいいキャラしてる。
    みかちゃんや種ちゃんのその後も知れてうれしい!

恋愛カタログを久々全話読んで懐かしさに浸っていたら、まさかの続編を見つけ即購入しました。種ちゃんのその後など気になっていたので良かったです。

by 梅路

思いのほかよかった

恋カタは昔大好きだったのですが、昔売れてた作者が今ヒット作なくて過去の栄光にすがって書いたのかな…となんとなく切ない気持ちを混じえて読んだのですが、そんなこと全くなくめちゃくちゃ面白かったです。
    しかも恋カタで気になっていた夏樹結衣の話は泣きそうになったのと、いいお母さんになってたの見れてよかったし嬉しかった!
    笹錦さんが実花にした犯罪みたいなストーカー行為も当時は「え?こんなんされて仲良くなれるわけないでしょ?なぁなぁにしすぎじゃない?」って思っていたけどそこもスッキリしたし本当に気になっていたモヤモヤしたところの先が見れてよかった!
    笹錦さんのいいお母さん、いい奥さんなところもほっこりしたし、笹錦さんのこと今回の続編で大好きになりました!
    恋カタ読んでた人には超おすすめです

by Yukky3

みんなが