【ネタバレあり】笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~のレビューと感想(5ページ目)
私の青春
私が高校時代に読み尽くした恋カタ大人編。エモすぎて死ぬかと思いました。一緒に大人になったと言っても過言ではない。高田くんにみか達が出てくるのはもちろん種ちゃんと隆司まで!!懐かしくてひっくり返るかと思いました。笹錦さん、高校時代はなんて嫌な人だろうと思っていましたが、今大人になってみるとなんて人間らしくてそしてまっすぐな人なんだろうと思いました。幸せそうな笹錦さん本当に本当に泣ける!!
by りんぎたまり-
愛されキャラです
真面目で1本筋が通ってて、主人公に共感する部分が多くて、ついお話に引き込まれていきました。個々のキャラクターもとてもいいと思います!
by さくぞうり-
ささにしきさん!!
恋愛カタログを昔全巻読んでおり、その中でしさかなりインパクトのあるキャラだった笹錦さんのストーリー!!芯が通っている人だけど結婚出産後も奮闘する姿に心打たれました
by itopa831-
笹錦さんは、しっかりどっしりしているのですが、やはり人間なので悩める大人なのです。
子供が4人もいて、大変なのに役員の仕事も押し付けられて…by 犬まる-
みんかとうやって生きてるの?
なんで働かなきゃいけないの
もう何もかもめんどくさい
やめたい
やめたいby そそこここね-
懐かしい!
笹錦さん!懐かしい‼︎
昔の記憶が少しずつ蘇ってきます。
笹錦さんって、なんか憎めなくて好き。
たねちゃんの結婚もめでたい‼︎by すみっこのぷーちゃん-
『恋愛カタログ』は大好きな作品で、その後の様子が知りたかったのでとても嬉しかったです。
笹錦さんが主人公でオムニバス風ではあるけれど気になっていたサブキャラのその後だったので少し物足りなさも感じたけれど楽しかったです。by 匿名※希望-
笹錦さん!
お久しぶりです!
4児の母になったのですね!?
高田くんにプチストーカー、オシャレして文化祭で告白、、色々経て今の姿が尊いです。by とりあえず匿名希望です。-
続編嬉しい
昔恋愛カタログにはまっていたので続編が読めてうれしいです。
種ちゃんと隆二くんが結婚してて嬉しい〜
懐かしくなったので恋愛カタログ読み直してから読みたいと思います。by りずりん-
郷右近(笹錦)さんが主役です。恋愛カタログを愛読していたので即読みました。過去の恋敵?との再会とか懐かしかったし、良かったです。みかたちのその後的な内容も入っていて面白かったです。