【ネタバレあり】笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~のレビューと感想(5ページ目)
ささにしきさん!!
恋愛カタログを昔全巻読んでおり、その中でしさかなりインパクトのあるキャラだった笹錦さんのストーリー!!芯が通っている人だけど結婚出産後も奮闘する姿に心打たれました
by itopa831- 0
笹錦さんは、しっかりどっしりしているのですが、やはり人間なので悩める大人なのです。
子供が4人もいて、大変なのに役員の仕事も押し付けられて…by 犬まる- 0
みんかとうやって生きてるの?
なんで働かなきゃいけないの
もう何もかもめんどくさい
やめたい
やめたいby そそこここね- 0
懐かしい!
笹錦さん!懐かしい‼︎
昔の記憶が少しずつ蘇ってきます。
笹錦さんって、なんか憎めなくて好き。
たねちゃんの結婚もめでたい‼︎by すみっこのぷーちゃん- 0
『恋愛カタログ』は大好きな作品で、その後の様子が知りたかったのでとても嬉しかったです。
笹錦さんが主人公でオムニバス風ではあるけれど気になっていたサブキャラのその後だったので少し物足りなさも感じたけれど楽しかったです。by 匿名※希望- 0
笹錦さん!
お久しぶりです!
4児の母になったのですね!?
高田くんにプチストーカー、オシャレして文化祭で告白、、色々経て今の姿が尊いです。by とりあえず匿名希望です。- 0
続編嬉しい
昔恋愛カタログにはまっていたので続編が読めてうれしいです。
種ちゃんと隆二くんが結婚してて嬉しい〜
懐かしくなったので恋愛カタログ読み直してから読みたいと思います。by りずりん- 0
郷右近(笹錦)さんが主役です。恋愛カタログを愛読していたので即読みました。過去の恋敵?との再会とか懐かしかったし、良かったです。みかたちのその後的な内容も入っていて面白かったです。
笹錦さんなつかしすぎて、思わず読んでしまいました。やっぱいいキャラしてる。
みかちゃんや種ちゃんのその後も知れてうれしい!by 匿名希望- 0
恋愛カタログを久々全話読んで懐かしさに浸っていたら、まさかの続編を見つけ即購入しました。種ちゃんのその後など気になっていたので良かったです。
by 梅路- 0