みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいキャラ

恋愛カタログに登場していた笹錦さんキャラが独立してるとは…
    ちょっときつめで正直な言動はそのままで、楽しいです!

なんと!!笹錦さんの話があったとは知りませんでした。すごい!!嬉しいです。今ポイントがないので、貯まったら絶対読みますね。

恋カタは途中から読まなくなったんだけど、読まなくなった辺りからの登場人物だったので、続編読んでも分かる内容でした。笹錦さん幸せになってて良かった。続編で恋カタの終わりも気になって再び読み直してます。

いい!いいです、郷右近さん!本編の時も最終的にはすごく好きなキャラクターでしたが、さらに好きになりました。

中学生の頃はまって読んでた漫画のスピンオフ的な漫画で、喜んで読みました!さすが面白いです。絵も少し垢抜けた感じに変わってますね。

面白そう

おもしろそうだなと読み始めてみたらおもしろい!あっとゆうまに読めてしまって続きが気になってしまいます

笹錦さん最高

試し読みしました。
    30歳だけど登場人物、大学時代と変わらないー。アフターストーリーは気になるので、また課金しそう。

恋愛カタログを今読んでいますが、オススメにでてきたのでこちらも読み始めました。今回の主人公は笹錦さん。強烈なキャラだったのでどうなるか楽しみです。

まさかの

笹錦さん中心のストーリーが読めるとは!
    また試し読みちょこっとしただけだけど、種ちゃんも、結婚するようで、これから読むのがたのしみ。

by a.ya.

やっぱり読んじゃう

恋カタをガッツリ読んでいた世代で、まさか笹錦さんを中心に実果や高田くんのその後が見られるなんて!
    即買いでした!
    高校生から大学生を描いていた恋カタからのその後、結婚して、子どもができたり、、悩んだり、
    リアルで良かったです❤️高田くんとみか中心の物語をいつかまた続編とか読みたいです🎵

by mangaya