みんなのレビューと感想「こちら葛飾区亀有公園前派出所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
名作過ぎます!!
言わずとしれた作品かと思いますが、本当に大好きですし、ドラマも見てました!!
なんか葛飾区行きたくなってきた笑by iooooooooo- 0
懐かしい
絵に興味を惹かれなかったから暇な時に読んで、読み耽るようになりました。
長く続いていたからには理由があるね。by Mピ- 0
言わずと知れた名作?とにかく長い(笑)ただ、話の一つ一つがつながっていないので、途中からでも前の話を忘れていても気軽に読めるのが良き。でも、警察官が身内にいる者として、両津のいい加減さがいまだに許せない。。。
by Shiwo.- 0
面白いです。基本的に一話読み切りなのでどこから読んでも面白く、ただ文字が多くて読むのが大変な事もあります、
by ヨコチョ- 0
りょうさん最高です
自分のやりたことをこんなにも実現出来る両さんはとても羨ましい❗️
連載中は欠かさず読んでいました。
80巻辺りが好きです。by ふるふるふるさと- 0
んー
かもなく付加もなくって感じでなーなーと楽しく巻が進んでいく感じよねぇ〜テレビまんがは見てたけどねぇ♪~(´ε` )
by トンむ- 0
安定の面白さ
両さんはいつジャンプを開いても必ず面白くて、コミックスも何巻を読んでも面白く読めて、とっても良い漫画でした。完結おめでとうございます。
by ジュウジュウ- 0
マンガで読んでてもあのアニメの声が聞こえてくるような感じで、とても面白く、懐かしい気持ちで読めました。
by うさぴょおん- 0
破天荒
私の地元が葛飾区亀有なので、とても親近感がわいて読ませてもらっています。両さんのパラレルワールドを楽しんでください。
by はせ吉- 0
ジャンプマンガの代表格ですね。日常をこんなにたくさんの話数書けるのはほんとにすごいと思います。みんな知っている国民的なマンガかもしれませんね。
by じょん!- 0