みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
最高
Twitterからきて読みました。かなり最高。めちゃくちゃ面白いです。世の中いろんな癖を持つ人がいるんだなぁと思いながら、ドキドキして読んでます。
by まいめろ軍曹- 0
卑猥な話を聞くと太っていくマスターに大受け!猥談バーって本当にありそうだと思った(笑)こんな大人の隠れ家みたいな場所に行ってみたい。
考えてはダメ
きっとこの漫画は頭で考えて読んではダメなのだと思います。とにかく描かれているモノをそのまま読む。面白いとかそういうのは考えちゃダメ。
by みのみのちゃん- 0
無料分だけ読みました。絵は上手ではないと思います。
表紙のマスターはほぼいなくてぷくぷくしてます。
実験の話はちょっと怖いなと思いました。子供の頃にうっかり読んだら花瓶のようなあの形状が本当だと思ってしまいそう。
猥談というよりちょっとおかしな性癖の人のお話という感じがしました。by ぐれあむ- 0
なんか見ててついていけませんでした。猥談自体にひいたわけでもないし、他人の性癖にとやかくゆうつもりはありません。単純に漫画のストーリー自体が何か合わないってゆうか絵柄も含めて好みじゃないんです。だから無料2話目の途中で離脱しました。。
by ほんぽ- 0
それほど
設定がなかなかなので、一体中身はどんなんなのかと思ったら、思いの外エロくありません(笑)ただ、そんなワードあるんだ!と40近くなって発見があります
正直…
猥談…ってタイトルがついてるくらいなので、もっと刺激的なストーリーを期待しちゃってたんですよね〜!!!!だから、もの足りなくて…この星にさせていただきました。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
Twitterでいつも拝読してる鉄板イカレポ◯チ漫画家さんの直球猥談マンガ。相変わらずのイカレぶりについつい次のページをめくっちゃいます。
良い子のみんなはやめたほうがいい。by 丸々太った主婦- 0
佐伯ポインティさんのYouTubeに最近ハマって観ていたらまさかの出てきて笑いました。
マンガまで出されてるんですね!by 匿名希望- 0
実話と思えない面白さ
日本広しと言えど、こんな人いるの?
まさに漫画やん!と思える話ばかりでとてもたのしめます!by 匿名希望- 0