【ネタバレあり】ハニーハニーホームのレビューと感想(7ページ目)

幼い頃、両親を事故で亡くし、朋生の両親に引き取られた花歩。実の子のように可愛がってくれるパパとママに、優しい兄。
    「花歩、泣かないで。ボクがいるから大丈夫だよ」
    朋生はずっと自分だけのものだと思っていたのに、いつの間にか・・・美しい恋人が。
    大学入学の時、義両親が海外転勤になり、花歩も一人暮らしを始める。ところがアパートの施工不良で、実家へ戻ることに。
    久しぶりに戻った実家には兄の友人が。イケメン二人に囲まれての新生活。どうなることか?

by 甘蜜

ずっと好きだった義兄とまた一緒に住む事になって、毎日ドキドキの主人公。そこに兄の友人も一緒に住む事になって??お兄さんは美人の彼女がいるし、この兄の友人となんだかんだいい関係になっていきそう。。

うらやましい

血のつながっていない兄のようなイケメン、その友達のイケメンと同居って。何もなくても毎日楽しそうと思えてしまう。
    先が気になります!

どうなっていくのー!
    ドキドキがとまらない。
    絵のメンズ達かっこよすぎる!
    妹は妹のままなんだろうな。

試し読み読んで、おもしろかったです、ベタな設定だけどこれからどうなるのか楽しみです、えもかわいいし、読み進めます

お兄さん?

え?お兄さん???
    血が繋がってないパターンかな?こんな人と兄弟であっても好きになっちゃうよねぜったい

良き

無料分読んで、しばらく見なくなってました。
    血の繋がらないお兄ちゃんが大好き。よくある内容ですが、コレは血が繋がってないことをお互いが知っているのでドロドロ感はなくていいです。でも、きっとお互い好きなのに、気持ちがすれ違って行って、くっつくのか、それともお兄ちゃんの友達と恋が進展するのかわからない所が面白い。
    今後も楽しみです

気になってます(^^)主人公の妹ちゃんがすごくイイ子で好きです。義兄の友人との関わりも気になってます。

頑張って

両親を亡くし、幼い時に好きだったお兄さんのうちの養子になった。今もずっと義兄が
    好きで大学生になり辛いので家をでる。たまたま帰宅した時兄の友人が居候していました。その人に付き合ってと言われます。兄の恋人も美人ですが中々したたかで今なんか凄く嫌な感じで終わってます。早く続き読みたい

by 冬威

続きが。。。

最新話まで読みました。
    早く続きが読みたいです!

個人的に朋生の彼女が苦手。。。
    あからさまな態度、行動。
    牽制したいのは分かるけど。

これからどう進んでいくのか楽しみです!