みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)
美男美女でクサレ縁で話がサクサク進んで楽しい〜。
なんとなく恋に不馴れな二人が可愛い。
青い鳥は身近にいました!by ペーパームーン- 0
面白い!
こんなところに!!と理想に気付く感じは、あるあるかもー。と思って話の進みは面白いと思いました。絵も素敵で好きな作品になりました!
by なめこどろぼう- 0
ホントならこのヒロイン、男からも女からも好意的な目では見てもらえない考えの持ち主ですよね。でもこのお話は嫌悪感がなく楽しく、スッキリと読めました。終わり方も良し!
by PAINKILLER- 0
淳くんの肉食っぶり最高。ヒロインは慎重すぎてリアクションが初心すぎなので、言葉と行動でぐいぐい迫る淳くんが良い。
by ことり719- 0
なぜ4??
評価が高いから読んでみたけど、話も浅いあい、絵もあんまり上手くない、、、、どうして高評価なんでしょうか?
by 綺 如- 0
無料の16話まで読みました。
ここまでだと、主役の2人しか出てきていないので、モヤモヤせずに読み進められています。by *花乃*- 0
お互い好きだとわかった途端に甘々な二人になって、幸せそうでこちらも幸せな気持ちになります。今後どうなるのか楽しみです。
by y-mafuyu- 0
幼なじみとの恋愛
幼なじみと恋愛するって難しそうだけど、お互い気心が知れていてたくさんのことを分かり合えているから、意外といいのかな?2人が腐れ縁とか言いつつも好きあっているのがわかっていいです。
by えびとかに- 0
高校の時から仲が良くて、近すぎて恋愛に気が付かなくて大人になるってあるのかな?そこは少し気になりますが2人とも好きなら良かったです。
by yu-sa12- 0
かわいくておもしろいおはなしです。えろかわいいですが、続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0