みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この漫画好きで、ポイントつぎ込んでます。私はめちゃめちゃハマりました。早くポイントよたまれぇー!!!
by yuma☆- 0
灯台もと暗し!イケメン彼氏候補は意外と近くにいたんだ〜🤭しかも、相手が前から好きだったのかな⁉友達の時は意識してなくても、いざ付き合うってなってドキドキ💗しちゃうとかいい👍男のカッコいい一面みるとときめくな〜♥
by 森ママ- 0
!
女性主人公の気持ちとってもわかります!
共感しながら読めるのでたのしいです!
まだ途中なので続きも気になります!by 百禾- 0
これは
ヒロインの女の子はめちゃくちゃ美人だしナイスバディです!が、ヒーローの男性が私的には見た目が好みではなくカッコよくないです。
by にゃぴー- 0
淳君に⭐️4❣️
➖1は、もっと前から好きだったよね?
もっと積極的に行って欲しかったかも
ヒロイン綾子28歳ヒーロー淳28歳高、大学の同級生で友達
ちょっと拗らせ気味❔綾子さん容姿端麗で大手企業の受付嬢
2人が幸せになると良いですね!by キュン好き- 0
最高の関係!
本当にステキなくされ縁ですね!高校生からの友人で、なんでも愚痴を言い合った綾子と淳。なんでこんなにステキなお相手が すぐ側にいることに気がつかなかったんだろー?? でも これから幸せいっぱいに なりそうなので 全てOKです!!
by ばらは- 0
良さげ
無料分だけ読んだー。
結構好きなジャンルだわ!
絵もキレイだし、先が楽しみだわ。
まだまだ読みたいかな。by みほやっこ- 0
無料配信分だけを読んだんですがドツボにハマってしまいました!!友達からの恋人でドギマギした感じがたまりません
by もえりん!- 0
表紙との絵のギャップが大きくてびっくりしました。腐れ縁からグッと距離を縮めてきた相手のオシにタジタジも付き合うことになった彼女の心の変化が今後どうなるのかは気になりますが,完結していないので、少し待って完結したら一気読みさせていただこうと思っています。
by もともん- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。なかなか面白いのではないかと思います。続きを読もうか迷ってます。
by chans- 0