【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読みました。
灯台下暗し、ではないですが、腐れ縁ていうのか、考えてみたら条件にピッタリな人がいたって話ですね。
エロいんですけど、何だか動きがカクカク?しているようで…。by どんな名前も思いつかない- 0
ハイスペックな男性との結婚を求めていた主人公。結局は幼馴染が1番理想に近いことに気づいて、付き合い始める…そこからはまぁ普通の恋愛というか、恋愛慣れしてないからうぶな感じを描いているような。
by たま☆たま☆たま- 0
たしかにずっと近くにいすぎて、きれいなのが当たり前、かっこいいのが当たり前になってしまったんだろうな。意外と身近に理想の異性がいるかもしれないっていうこと。
by ふりふりり- 0
まだ途中ですが
最初は、いやな女かなと思いきや、メチャクチャピュアで可愛い〜主人公ちゃん(*´艸`*)彼ともっともっとラブラブになってね(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
無料分まで読みました。
くされ縁とはいえ、どっちも相手を大事に思ってる感じが良いです。
実は彼の方は昔から…なのかな?by 72himawari- 0
無料分読みました。学生時代から一緒にいて、お互いを知っているけど、恋人としての相手はまた違う顔なので、これから新たなお付き合いの始まりです。
by iiz- 0
幼なじみのふたりが、ゆっくり少しづつ気持ちをぶつけ合って素直に愛し合うおはなしで、きゅんきゅんしながら楽しめました
by マンガ子- 0
かわいい2人ですね。彼はずっと好きだっんですね、甘々で彼女は溺愛されていてうらやましいです。続き読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。
二人の気持ちが通じ合って良かった。でも今後はどんな感じになるのか楽しみです。by 空雨- 0
幼馴染みと付き合えたら、
何でもわかってるし、わかってくれてるし
最高なんだろうなぁー…
でも今さら照れくさいなぁ…
という思いをすべて載せてくれている作品です。by 匿名希望M- 0