【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(3ページ目)

男かっこいい

やっぱり一筋の男っていいよね
    やっと振り向いてもらえた感じも読んでてスッキリでいい!
    美意識高めって設定もよし!

無料分のまで読みました。
    う〜ん…有料二なるならもぉ読まないかな…笑
    絵は綺麗だと思います。
    もぉ少し面白い展開がほしいです

大企業の受付嬢、容姿端麗、しかし年齢はもうすぐ30。のヒロインの趣味や特技は花嫁修行。条件のいい結婚を夢見つつも寄ってくるのは遊び人ばかり。そんな時イケメンに成長したクラスメイトと再会して・・というおはなし。美男美女のめくるめく愛が見れます

これはストーリーがよすぎてぐっときます。幼なじみだけど素敵なえっちもできてうらやましいかんじ。ひろいんが色っぽくて見ごたえあります。

友達からの!

長年の友達からのお付き合い。淳くんはずっとヒロインのことが好きだったからすむーずなんだけど、ヒロインちゃんはいちいちドキドキしてかわいいです!美男美女だしステキなカップル。結婚して子供とかも見てみたい!

by george*

理想の高い2人がお互い理想の相手ということで、、って言う展開。現実的にはないだろうなぁと思って見てしまいましたが、読み進んでしまいました笑

すごく素敵でした♡
    1番近くがやっぱり気づかないよねー
    きづいたら溺れるみたいな♡

女の人は愛されて幸せになるっていうしね♡

高校からの友だち綾子と淳のラブストーリー✨お互い気心の知れた仲で、ひょんなことから付き合うことになり…今までながいこと友だちだったから今さら付き合うとか恥ずかしい😖けど、だからこそ優しくしてくれるし、上手くいくのかなぁって思います❗️

ともだちから恋人へ。
    王道のパターンだけど、、、
    なんか引き込まれていく(笑)
    理想の高いふたりが、このあとどうなっていくのか、、楽しみ〜

容姿端麗、今どき3高なステキな旦那様をゲットするため合コンざんまい…。高校、大学と腐れ縁の純に毎回相談…そんな2人が恋人同士に〜